要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

受不了了,这广告真是丧心病狂!管理员也来发女人心情了!

楼主: 播小零子
35364132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想必逛论坛的姐妹都很熟识这张图片吧:
       这货简直是丧心病狂!!!在19  、20、21三天中共有3896张图片,根本停不下来!而且是回复的图片,还让它成功逃过审核!!!

换各种中文名字账号,换个种IP,直接用API发图,我们技术都为这混蛋开了几个小时的会了!还是没有办法解决掉它!!!

最后可能要限制一级用户发图片了。。。现在还在讨论中。。。

各位姐妹,也来这里吐槽一下广告吧!!!
       既可以发泄对广告的愤恨,也能告诫其它姐妹不要上当哦!我们也能更好及时地应对各种新型广告啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
看到了,像拍不死的小强。。。建议专门开个窗口,求助发帖不限级别,而其他各类得上一定级别发帖,否则广告不断。。。
点击查看全文
播小零子 (楼主)
蓝色连衣裙 发表于 2014-5-21 14:24
<br/>小灵芝
<br/>给我们删广告的权利贝
<br/>看着好烦
<br/><br/>这个不可以啊, 害怕用户会用这个来对付和她意见不合的其他正常用户呢。。。
<br/>
<br/>权利是把双刃剑啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是啊刚发的贴这图片就来了看着无语,,手机可以举报就好了
点击查看全文
播小零子 (楼主)
Toro魚 发表于 2014-5-21 14:24
<br/>建议手机能删除以前发的帖子还有评论等等~
<br/><br/>嗯嗯,我们正在开发中,手机端的各项功能会逐渐完善了的。。。
点击查看全文
播小零子 (楼主)
paopaoliu 发表于 2014-5-21 14:25
<br/>对的,确实是,但哪个论坛上能没广告。这是通病,呵呵~
<br/><br/>嗯嗯,而且我们论坛是医疗健康类的,广告就更加猖狂,影响也特别恶劣。
<br/>
<br/>所以我们之前都是牺牲一点用户体验,采取更严格的审核制度。
<br/>因为一个准妈妈或者妈妈被骗,至少是几千上万的钱啊,更别说影响的身体健康了。。。
<br/>
<br/>唉,我们研究来研究去,还是没有特别好的办法解决这个问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-05-21 14:26
<br/><br/><br/>这个不可以啊, 害怕用户会用这个来对付和她意见不合的其他正常用户呢。。。
<br/>
<br/>权利是把双刃剑啊。。。
说的也对<br/>只是想替你分担<br/>我们看着不毁眼<br/>心不烦<br/>那你要继续辛苦啦<br/>
点击查看全文
播小零子 (楼主)
fengaiyang 发表于 2014-5-21 14:26
<br/>看到了,像拍不死的小强。。。建议专门开个窗口,求助发帖不限级别,而其他各类得上一定级别发帖,否则广告 ...
<br/><br/>姐姐的建议不错哦,其实我们之前也考虑过这样。
<br/>不过最后没有落实,是因为不少用户可能就来这里求助一下就走的,我们限制她们只能在大堆广告板块里面发帖,她们体验会很不好啊,新人就很难感受到播种论坛互助互惠的魅力啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
播小零子 (楼主)
蓓蓓爱宝 发表于 2014-5-21 14:27
<br/>是啊刚发的贴这图片就来了看着无语,,手机可以举报就好了
<br/><br/>不同用户名不同IP,我们根本拦不住啊。。。55555
点击查看全文
播小零子 (楼主)
蓝色连衣裙 发表于 2014-5-21 14:32
<br/>说的也对
<br/>只是想替你分担
<br/>我们看着不毁眼
<br/><br/>em49谢谢,唉,只能我和播哥无休止地跟万恶的广告做抗争了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我是看广告看的眼花,你是删广告删的眼花…
点击查看全文