要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老公不愿意去检查,我该怎么办

楼主: 宝321
来自WAP |举报
2961384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,检查看病吃药一直都没停过,可就是怀不上宝宝,影响了生活,影响了工作,心情也一直都很压抑,月经总是不能自己来,每当新的一个月来临,心里就开始害怕,曾经无数次的劝说老公去检查,可他不是沉默就是推脱,他的家人也是向着他,我跟老公是异地婚姻,在老公这边我没有一个娘家人在身边,也不知道该跟谁去诉这份苦,所以是一次又一次的在绝望的深渊里挣扎,有时候真恨不能死了算了,就在刚才老公又无视了我的请求,看着身边的朋友一个个都有了自己的宝宝,心里真的好苦,眼泪流了千百回也撼动不了老公的铁石心肠,我要怎么办,我到底该怎么办啊
点击查看全文
宝321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-5-22 12:27
<br/>我的月经也是有点不正常,也在吃药,也希望有个宝宝,生第一个宝宝觉得很容易,现在想再生我就觉得好难哦 ...
<br/><br/>你已经有了一个宝宝,心里多多少少压力都不会那么大,唉,我这是第一胎都没怀上,伤不起
点击查看全文
宝321 (楼主)
多伦多的雾 发表于 2014-5-22 15:03
<br/>月经那么不正常去医院查六项激素 早发现早治疗 不要总把问题想到老公那边 ...
<br/><br/>我都查过了没问题好么,他不去查怎么知道没问题,如果他有问题那我再促排又有什么用
点击查看全文
宝321 (楼主)
兜兜有糖~ 发表于 2014-5-21 22:35
<br/>楼主你可以和老公在家同房,然后去医院让医生在你的身体里把他的精液取出来化验,我以前就是这样做的。可以 ...
<br/><br/>那不是都液化流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝321 发表于 2014-05-21 14:21
<br/><br/><br/>可是他就是不愿意去,跟他说离婚都不顶用
不离婚,你结婚得不了爱,也不一起生活,你什么意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝321 发表于 2014-5-22 15:11
<br/>那不是都液化流掉了
<br/><br/>换做我早疯了,我老公叫他去就去,你老公是不是有事,我群里有几个姐妹几年逼不动老公,最后实在没法子了,老公就说了无精.....
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝321 发表于 2014-05-22 15:03
<br/><br/><br/>你已经有了一个宝宝,心里多多少少压力都不会那么大,唉,我这是第一胎都没怀上,伤不起
我虽然生过,但是我的宝不在了,他永远离开我了,我现在也没有孩子。。。跟你一样
点击查看全文
宝321 (楼主)
七级宝宝 |
抱抱,真对不起,提起你的伤心事了
点击查看全文
宝321 (楼主)
七级宝宝 |
名字爱护 发表于 2014-5-22 21:18
<br/>换做我早疯了,我老公叫他去就去,你老公是不是有事,我群里有几个姐妹几年逼不动老公,最后实在没法子了 ...
<br/><br/>我确实是快要疯了,我老公是以前谈女朋友的时候怀过,所以他总觉得自己没有问题
点击查看全文
宝321 (楼主)
七级宝宝 |
546399068 发表于 2014-5-22 21:08
<br/>不离婚,你结婚得不了爱,也不一起生活,你什么意思。
<br/><br/>得不到爱??不一起生活??我什么意思??不明白你相表达什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝321 发表于 2014-5-23 19:48
<br/>我确实是快要疯了,我老公是以前谈女朋友的时候怀过,所以他总觉得自己没有问题 ...
<br/><br/>精子会变的
点击查看全文