要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老公不愿意去检查,我该怎么办

楼主: 宝321
来自WAP |举报
2959784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,检查看病吃药一直都没停过,可就是怀不上宝宝,影响了生活,影响了工作,心情也一直都很压抑,月经总是不能自己来,每当新的一个月来临,心里就开始害怕,曾经无数次的劝说老公去检查,可他不是沉默就是推脱,他的家人也是向着他,我跟老公是异地婚姻,在老公这边我没有一个娘家人在身边,也不知道该跟谁去诉这份苦,所以是一次又一次的在绝望的深渊里挣扎,有时候真恨不能死了算了,就在刚才老公又无视了我的请求,看着身边的朋友一个个都有了自己的宝宝,心里真的好苦,眼泪流了千百回也撼动不了老公的铁石心肠,我要怎么办,我到底该怎么办啊
点击查看全文
宝321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-5-21 19:54
<br/>为什么不愿意啊!把生不出孩子的压力都让你一个人扛着,太不像男人了!楼主别怪我说话说得直,万一真的是你 ...
<br/><br/>我父母也是这样劝我的,他们也心疼我的身体,总是叫我不要跟他过了,两头压力压的都喘不过气来
点击查看全文
宝321 (楼主)
广州女子v 发表于 2014-5-21 15:29
<br/>难道你老公就一点不想要孩子的? 还是说他可能真的有不孕问题不敢面对啊 ! ...
<br/><br/>我猜不透他心里怎么想的,问了也不说
点击查看全文
宝321 (楼主)
我的世界需要你 发表于 2014-5-21 15:52
<br/>他要求同房时你拒绝他,就说不查就不给。憋不多久估计就从了吧。
<br/><br/>呵呵,你好有才,只是这对他是不管用的,今年过年前后我都在娘家住了有小半年了才回来的
点击查看全文
宝321 (楼主)
lee80820 发表于 2014-5-21 16:18
<br/>说明他还不那么着急要孩子,这事你两公婆只能自己协商,扯到家人他肯定更没面子 ...
<br/><br/>我曾经忍无可忍了就叫他姐带他去看,结果他生气了
点击查看全文
自私的男人!看了生气
点击查看全文
宝321 (楼主)
小小-B 发表于 2014-5-21 17:00
<br/>这有什么不愿意的,这是两个人的事,难道他不想要小孩吗?如果他不想要你也不用这么烦恼这么辛苦了,还轻松 ...
<br/><br/>我也是这么安慰自己,只是要放松好难,毕竟要孩子的愿望我比他强烈些
点击查看全文
宝321 (楼主)
蛋蛋要宝宝 发表于 2014-5-21 17:09
<br/>你老公到底想不想要宝宝?
<br/><br/>我也想知道啊,呜呜呜:'(。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝321 发表于 2014-05-21 20:57
<br/><br/><br/>我曾经忍无可忍了就叫他姐带他去看,结果他生气了
你老公这是不想过下去的节奏吗?备孕路本来就很艰辛了,没有丈夫的支持怎么走下去!楼主找他好好谈谈吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
他怎么这么固执………
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝321 发表于 2014-05-21 20:47
<br/><br/><br/>我也怀疑过他是不是心里没底
那你查出来没问题,那问题肯定在他身上了呀,他家不急吗?
点击查看全文