要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

Maxi Cosi Loola 婴儿手推车

楼主: Heidi海鏑
1265718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手推车大约8成新,只用了1个月左右,带原包裝盒,现转让1000块,可自取或快递到付。
1. Maxi Cosi Loola 可折叠式婴儿手推车,全铝合金骨架,非常坚固,保证高强度和轻质化,牛津布耐磨防水面料,前半部分自带透明防雨罩,缓冲部位均采用柔软舒适的复合三明治面料,座椅面料可拆洗;
2. 推车轮带独立缓冲的支撑减震系统,一键式脚刹,五点式安全固定卡扣确保安全;
3. 座椅倾斜角度可随时一键调节,方向可前后对调、让宝宝可朝前或朝后,遮阳罩设计有后侧透明视窗,即便朝前也能随时观察到宝宝状况;
4. 先进的滑轨式车架设计,不但可方便实现转向、锁定、把手角度270度调整等功能,而且可一键折叠,既具备推车的稳固舒适、又具备伞车的便携方便,性价比极高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:52
运费的话如果方便的话先帮我咨询下。我希望运费能在60以内 先问问看吧 谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
Heidi海鏑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:05 | 来自WAP
冯一宝宝 发表于 2014-05-24 22:52
<br/>运费的话如果方便的话先帮我咨询下。我希望运费能在60以内 先问问看吧 谢谢
<br/>
<br/>
我查过了,上海到南京要¥100块左右,这样吧,你付我¥560,剩下的运费我来出吧,你看这样行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:34
好的 那钱是你先寄东西过来 我确认再支付宝转账给你还是你在淘宝建个链接 然后我付款 你寄收到后我确认  我反正到时候直接寄公司 我腾讯贰柒玖壹壹零贰叁陆 或者手机壹捌玖陆叁陆肆壹陆柒零
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:37
好的  我发腾讯号和手机号好像发不过去 私信也要好友才能发
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:38
可以 但发联系方式老被屏蔽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:40 | 来自WAP
冯一宝宝 发表于 2014-05-25 09:38
<br/>可以 但发联系方式老被屏蔽
那你加我好友吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:07 | 来自WAP
车子卖了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:28 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-05-26 18:07
<br/>车子卖了吗
卖了 谢谢
点击查看全文