要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

Maxi Cosi Loola 婴儿手推车

1265118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手推车大约8成新,只用了1个月左右,带原包裝盒,现转让1000块,可自取或快递到付。
1. Maxi Cosi Loola 可折叠式婴儿手推车,全铝合金骨架,非常坚固,保证高强度和轻质化,牛津布耐磨防水面料,前半部分自带透明防雨罩,缓冲部位均采用柔软舒适的复合三明治面料,座椅面料可拆洗;
2. 推车轮带独立缓冲的支撑减震系统,一键式脚刹,五点式安全固定卡扣确保安全;
3. 座椅倾斜角度可随时一键调节,方向可前后对调、让宝宝可朝前或朝后,遮阳罩设计有后侧透明视窗,即便朝前也能随时观察到宝宝状况;
4. 先进的滑轨式车架设计,不但可方便实现转向、锁定、把手角度270度调整等功能,而且可一键折叠,既具备推车的稳固舒适、又具备伞车的便携方便,性价比极高。

点击查看全文
Heidi海鏑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:04 | 来自WAP
现在转让1000块!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:41 | 来自WAP
减到500块,有人要么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:58
宝妈在哪啊 适用多大宝宝啊 可躺吗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:02 | 来自WAP
冯一宝宝 发表于 2014-05-24 11:58
<br/>宝妈在哪啊 适用多大宝宝啊 可躺吗
<br/>
我在上海的,这车子包裝是写适合7-36个月,但我宝宝4个多月就坐了,而且这车子也可以调动的,可以坐也可以躺,但不是那种很平的,出门睡会觉绝对没问题!车子也非常扎实!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:27
Heidi海鏑 发表于 2014-5-24 12:02
<br/>我在上海的,这车子包裝是写适合7-36个月,但我宝宝4个多月就坐了,而且这车子也可以调动的,可以坐也可以 ...
<br/><br/>我在南京怎么交易?走淘宝可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:07 | 来自WAP
可以的!但这个我们不包邮的,你不怕快递费贵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:41 | 来自WAP
冯一宝宝 发表于 2014-05-24 15:27
<br/><br/><br/>我在南京怎么交易?走淘宝可以吗?
亲 你要吗?因为也有人想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:18
我是想要 不过宝妈 看你方便吧 没关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:33 | 来自WAP
你不怕运费贵吗?伱不介意的话,我明天可以寄给你
点击查看全文