要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号前后已经测出好孕的jmm,试纸颜色咋样啦,不知我这个加深程度行不?

楼主: lazycat1028
1216633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我12点测的,这个颜色,加深如何啊?你们的试纸都啥颜色!发上来看看,参考下呗
我末次月经4.27,体温显示8号排卵,13号降温,估计是着床,很典型的三层体温,18号测出意念印儿,手电背光有阴影

去年流产两回了,且37高龄,头胎,担心中

点击查看全文
lazycat1028 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:45
我孕气超强大的,好运传给你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:45
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:46
莫莫祈祷 发表于 2014-5-21 15:15
<br/>其实在国外也有很多华人开的诊所的,可以找找看,既然怀了就尽量保下,过了2个月一般就安全了. ...
<br/><br/>去看了,也不给保,让我入乡随俗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:46
巴西木88沐沐 发表于 2014-5-21 16:14
<br/>我7号排卵,今天是姨妈日,还没有测到....是什么情况啊
<br/><br/>着床晚?再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:47
紅塵(爱齐) 发表于 2014-5-21 16:35
<br/>接棒啦,恭喜好孕,希望我也能在这个月宫内好孕
<br/><br/>祝早点好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:48
lazycat1028 发表于 2014-5-21 16:46
<br/>着床晚?再等等!
<br/><br/>体温一直很乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:49
杨水儿 发表于 2014-5-21 16:45
<br/>恭喜,接好孕棒。
<br/><br/>谢谢,祝早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:52
巴西木88沐沐 发表于 2014-5-21 16:48
<br/>体温一直很乱
<br/><br/>你测体温的方法正确吗?每天舌下五分钟,早上一睁眼,每天相同时间,6-8点之间,而且房间温度差不多,这都是影响体温的因素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:55
lazycat1028 发表于 2014-5-21 16:52
<br/>你测体温的方法正确吗?每天舌下五分钟,早上一睁眼,每天相同时间,6-8点之间,而且房间温度差不多,这 ...
<br/><br/>是舌下,几乎是每天6点半,但是经常因为事情夜里起好几次,或者1点才睡。从18号才开始睡觉正常点,正好体温也开始升高了,不知道这些算不算我体温乱的理由啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:06
巴西木88沐沐 发表于 2014-5-21 16:55
<br/>是舌下,几乎是每天6点半,但是经常因为事情夜里起好几次,或者1点才睡。从18号才开始睡觉正常点,正好体 ...
<br/><br/>要是上厕所的话不影响,要是起来很久或者睡眠不足六小时会影响的
点击查看全文