要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

已经解决

楼主: anni925
1651031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已顺利解决了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:49
这男人真够烦人的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:21 | 来自WAP
微信不是可以拉黑么,如此简单!只要不见面,什么都能屏蔽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:10 | 来自WAP
不要自己找麻烦。好好爱护家人,他不是你的亲戚去你要接待。谁哪里知道他什么人,你也不要他说你什么好话。你好好过日子吧。祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:11 | 来自WAP
释怀不释怀不一定拿见面说事儿,很多人分手后不用做朋友。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:35 | 来自WAP
他说话你不搭理他不得了 你这前男友也真够有意思的 人家明摆着不愿意再有往来了 还往上贴什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:45 | 来自WAP
不要见,微信拉黑,不管他通过何种方式说什么话都不要再理他。不要觉得心里过不去,那样会毁了自己。他如果真找到你那儿就当做陌生人。有些男人就是见不得前女友好,好像人家不该找到比他好的人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:10
微信也可以设黑名单啊,见面之类的是绝对不能的,而且最好跟你老公也说一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:55 | 来自WAP
真恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 23:30 | 来自WAP
不要见,婚姻有时候真的很脆弱的,没必要为了不必要的人扰乱了自己现在的幸福,而我总是觉得你前男友有点别的目的,否则怎会这么千方百计想和你联系,见面呢?更何况你都表明你的态度了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 02:14
感觉这个男人死皮赖脸,楼主做得对,不要理他,就说不想联系了,谁管他女朋友介意部介意!她不介意你还介意呢,千万不要让他和你老公联系上,什么事都可能发生
点击查看全文