要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔沾连,两次宫腔镜术后,情况不理想,要去复兴吗?

楼主: 幸运草儿啊
2021035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次宫腔镜术后,第六个人工周期,经量仍然少,月经第12天内膜左边0.5,右边0.16,可能再次沾连了,医生建议下月再次宫腔镜,放入防沾连膜+环,我茫然了。。。要去复兴吗??

点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:45
今天又去看了医生,复沾的可能性大,下月再次宫腔镜,环+膜,补佳乐+黄体铜+麒麟丸,说是最佳的治疗方案了。像我这种中度沾连的,治好要看运气。关键是第一次手术没用膜,中间又断了10来天的补佳乐,第二次手术膜3天后又流出来了,没起到作用。比如北京复兴,也有用环的,用羊膜的麻烦等等。我说羊膜对病人好点儿,他说如果我愿意去北京自己作决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:14 | 来自WAP
幸运草儿啊 发表于 2014-05-21 14:45
<br/>今天又去看了医生,复沾的可能性大,下月再次宫腔镜,环+膜,补佳乐+黄体铜+麒麟丸,说是最佳的治疗方案了。像我这种中度沾连的,治好要看运气。关键是第一次手术没用膜,中间又断了10来天的补佳乐,第二次手术膜3天后又流出来了,没起到作用。比如北京复兴,也有用环的,用羊膜的麻烦等等。我说羊膜对病人好点儿,他说如果我愿意去北京自己作决定。
我手术中放了T型环。当时和医生沟通时,问她放膜和球囊,她说没有那个东西。你取环是怎么取的呢?取的时候就能确定复粘吗?我下个月取,这个月是第三个人工周期,还有什么补救措施防止复粘嘛?
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:31
膜不好的话,试管不行,只能**了。频繁的手术,膜也不一定变好,不做手术,只能是沾连。去不去北京,是否接下去做手术,也许关键在于是否要生孩子了。
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:35
cassic 发表于 2014-5-21 15:14
<br/>我手术中放了T型环。当时和医生沟通时,问她放膜和球囊,她说没有那个东西。你取环是怎么取的呢?取的时候 ...
<br/><br/>取环的时候 可以 看到是否复沾,我取环后有点沾,然后放了一张膜,只可惜膜没起到作用,可能运气不好吧
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:40
cassic 发表于 2014-5-21 14:16
<br/>我放环后也做了两次B超,但是做的时候医生就是看不到里面什么情况,只看到内膜6毫米。 ...
<br/><br/>你的内膜比我的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:12 | 来自WAP
幸运草儿啊 发表于 2014-05-21 15:40
<br/><br/><br/>你的内膜比我的好
B超看不准,来月经还是少,一起加油!医生一直跟我说要勇敢面对,积极治疗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:20 | 来自WAP
幸运草儿啊 发表于 2014-05-21 12:58
<br/>...
亲'取环时间不能过太久的'太久容易复粘'还有'你在吃补佳乐的同时加天然维生素E试试'我是重度的'这次来三次月经后去取环没有复粘了'医生说恢复的很理想'就是内膜还是太薄'只有0、18
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 23:03
复兴也不是万能的,内膜长不起来是时间难题

楼主怎么还一边厚一边薄都写的这么详细
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:05
houma 发表于 2014-5-21 20:20
<br/>亲'取环时间不能过太久的'太久容易复粘'还有'你在吃补佳乐的同时加天然维生素E试试'我是重度的'这次来三次 ...
<br/><br/>恭喜你,亲做一次宫腔镜就好了么
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:12
楠瓜籽 发表于 2014-5-21 23:03
<br/>复兴也不是万能的,内膜长不起来是时间难题楼主怎么还一边厚一边薄都写的这么详细 ...
<br/><br/>可医生建议我下次 宫腔镜 膜+环,金属环有点怕了呢,担心嵌顿;这是他们医院最好的治疗方法了
点击查看全文