要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有人测出怀孕但胸部完全不涨不痛没反应的吗- -

楼主: 四月小羊
29115098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多好孕的qin都说胸部涨啊疼啊
我以前来月经前一周就开始胀痛
为什么这个月反而没感觉了呢?
怎么捏都不痛,也没有涨

什么情况????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小小-B 发表于 2014-5-21 16:27
<br/>亲,请问你是促排怀上的吗?
<br/><br/>不是  三月份去促排一次  卵泡长的也行  内膜也行  就是没怀上。。不知道是不是同房的时间不对。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 11:50
<br/>我。。三月份促排的,卵泡也长的可以,乳头触碰痛。结果没怀。这个月什么都不痛,怀了。
亲,你是促排怀的嘛?
点击查看全文
四月小羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
善良滴大灰狼djy 发表于 2014-5-21 16:39
<br/>这个贴子我还以为是我做梦时发的,跟我想问的一模一样,我这个月也是,到现在周期第31天了,胸还没有涨过, ...
<br/><br/>我一直都没什么白带,排卵期也很少很少的,前天有一点点,不过是很乳白乳白的,不是透明状也没有水样,这两天又没了。。。白带也是我一直觉得很奇怪的问题。。。- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瞌睡光环87 发表于 2014-05-21 17:09
<br/>亲,你是促排怀的嘛?
不是哦。促排一个月没怀。就没促了。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-21 17:11
<br/>不是哦。促排一个月没怀。就没促了。
亲,你促排是因为什么呀?
点击查看全文
瞌睡光环87 发表于 2014-05-21 17:12
<br/>亲,你促排是因为什么呀?
周期长,然后卵泡长的慢。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-21 17:13
<br/>周期长,然后卵泡长的慢。
这样的呀,不是多囊也没有输卵管问题对吗?
点击查看全文
瞌睡光环87 发表于 2014-05-21 17:15
<br/>这样的呀,不是多囊也没有输卵管问题对吗?
恩。是阿。内分泌测了也是正常的。估计就是周期长导致的。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-21 17:16
<br/>恩。是阿。内分泌测了也是正常的。估计就是周期长导致的。
我什么都正常,促排了2次都没成功
点击查看全文
瞌睡光环87 发表于 2014-05-21 17:30
<br/>我什么都正常,促排了2次都没成功
我发你消息了~私聊吧
点击查看全文