要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有人测出怀孕但胸部完全不涨不痛没反应的吗- -

楼主: 四月小羊
29112998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多好孕的qin都说胸部涨啊疼啊
我以前来月经前一周就开始胀痛
为什么这个月反而没感觉了呢?
怎么捏都不痛,也没有涨

什么情况????????

点击查看全文
四月小羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
崔太922 发表于 2014-5-21 12:45
<br/>我之前姨妈来之前胸都会涨的很,这个月完全没反应跟你一样怎么捏都无感,但愿能逆天中啊哈哈! ...
<br/><br/>我已经测出粉印了哦,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我昨天也感到奇怪,都排卵8天了怎么胸还没痛,幻想是不是有了?哪知道今天开始有触痛感了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-21 12:55
<br/><br/><br/>我已经测出粉印了哦,祝你好孕
接你好孕。请问姐妹几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接你的好孕
点击查看全文
lisa123456 发表于 2014-05-21 12:59
<br/>我昨天也感到奇怪,都排卵8天了怎么胸还没痛,幻想是不是有了?哪知道今天开始有触痛感了
我的胸一点也不涨不疼。也没有白带,请问宝妈测到印之前有白带吗?大龄备孕女等不起啊。
点击查看全文
我的胸也是不涨不疼。也没有白带.请问亲测到之前有白带吗?大龄备孕女真的等不起了。
点击查看全文
noblylwf 发表于 2014-05-21 13:04
<br/>原来没乳腺增生的时候,大宝刚测出来乳头刺痛,现在有乳腺增生,每次排卵后都会乳房根部刺痛,这次排卵后乳头不痛,现在乳房也不痛了,小腹经常刺痛
小腹刺痛是在什么时候呢?
点击查看全文
四月小羊 (楼主)
yolandaqin 发表于 2014-5-21 13:00
<br/>接你好孕。请问姐妹几号排卵的?
<br/><br/>其实这个月没有准备的,软件提示7号,但是6.7.8都没测到,9.10没有测但是有aa,估摸着就这几天吧
点击查看全文
四月小羊 (楼主)
noblylwf 发表于 2014-5-21 13:04
<br/>原来没乳腺增生的时候,大宝刚测出来乳头刺痛,现在有乳腺增生,每次排卵后都会乳房根部刺痛,这次排卵后乳 ...
<br/><br/>那你这次怀上了吗?我好像跟你一样呢,乳房不痛,但是小腹也经常刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我胸部也不涨,原来快来姨妈也不涨,现在测到印子!
点击查看全文