要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

大龄孕13周早唐NT2.8,焦虑焦虑!

楼主: superwblu
9776040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年经历多次胎停流产后,今年终于迎来了马宝宝,第一次检查出了胎心!宝宝来得很不容易啊!

昨天520以为是个好日子开开心心去一妇婴做早唐b超,结果顶臂径78,胎心156,NT2.8,提示“大小13周5天,NT增厚”。直接给我当头一棒啊啊啊!
抽完血回家后一直忐忑不安,焦虑中…医生说抽血结果不好会电话通知…哎,希望不要接到医院打来的电话才好。。。
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:45
小期待 发表于 2014-5-27 11:17
<br/>NT临界值之前都是3.0的,最近才调整为2.5,宝妈不用太担心,不放心去做个无创吧。 ...
<br/><br/>谢谢安慰!希望所有孕妈妈都能心想事成!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:03
superwblu 发表于 2014-5-27 19:45
<br/>谢谢安慰!希望所有孕妈妈都能心想事成!
<br/><br/>我觉得你要进一步检查,因为第一你之前有过多次流产史,第二你说你年纪偏大。我就是这种情况,NT查出来3.0,后来DNA啊羊穿啊查出来都不好。不过真心希望你是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:34
LYJ11 发表于 2014-5-27 21:03
<br/>我觉得你要进一步检查,因为第一你之前有过多次流产史,第二你说你年纪偏大。我就是这种情况,NT查出来3. ...
<br/><br/>谢谢宝妈提醒!我现在正在等早唐验血报告。
<br/>上周b超后我也是思想斗争了很久,当时真想马上验个dna。但后来查了资料又担心验早了会血液浓度不够!哎,反正怀孕后是各种纠结各种担心。
<br/>后来决定结合早唐验血报告再看吧!毕竟早唐准确率比中唐高的。
<br/>想问一下宝妈当时从决定做dna到拿到报告为何有一个月那么长呢?是否后来等了2周再去做的呀?
<br/>祝你身体早日康复!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:27
superwblu 发表于 2014-5-29 20:34
谢谢宝妈提醒!我现在正在等早唐验血报告。
上周b超后我也是思想斗争了很久,当时真想马上验个dna。但后 ...

无创DNA即使不好也不能作为引产的条件,同样你早唐不好估计也不能作为引产条件。现在不知道无创是否可以做,一般12周后就可以去查了,但是因为查早了也没用,也就是说即使不好你也要等到可以做羊穿的日子再次检查,所以只要你在来得及做羊穿之前去DNA即可。而羊穿做好到拿报告最快也要3周时间,即使你3天就出了快速报告也不能作为引产条件,非要等到正式报告出来医院才会给你引产,所以这样一来非要等到宝宝5,6个月了才能手术。
希望宝妈也别太担心,一个个项目检查下去,也希望只是虚惊一场,因为有些4点多5点多的最后是好的都有。但是如果你一定要生个健康宝宝的话,建议早唐后再做羊水穿刺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:33
又看了下你是13周5天做的NT,都快14周了,这时候可能会不太准,估计你是好的可能性蛮大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 14:08
LYJ11 发表于 2014-5-30 22:33
<br/>又看了下你是13周5天做的NT,都快14周了,这时候可能会不太准,估计你是好的可能性蛮大的。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!等你恢复后去和宝爸去验下染色体吧,如果双方都好的那这次是中头彩了,相信下次会好的!希望大家都顺顺利利的em25
<br/>另外你的封闭抗体负值不厉害的话下次怀孕不一定打针,痛苦又麻烦,怀孕后吃环孢素和达芙通保胎。具体可看红房子李大金专家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:28 | 来自WAP
我也是nt值厚,在等验血结果。医生让我复查。想了几天,我选择做羊水穿刺。更准确。孩子的健康是最重要的。希望小宝宝都是健康的。咱们互相加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:54
避雷珍 发表于 2014-6-2 20:28
<br/>我也是nt值厚,在等验血结果。医生让我复查。想了几天,我选择做羊水穿刺。更准确。孩子的健康是最重要的。 ...
<br/><br/>宝妈,你这是二胎了吗?厉害呀!!
<br/>穿刺毕竟还是有风险的!宝妈真勇敢啊。。。如果验血值是低危而且不是高龄的话好像没必要冒这个风险了吧?无创安全,准确率99%,验的是最主要的三对染色体,宝妈考虑下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:42
superwblu 发表于 2014-6-2 14:08
谢谢宝妈!等你恢复后去和宝爸去验下染色体吧,如果双方都好的那这次是中头彩了,相信下次会好的!希望大 ...

好的,谢谢。我跟我老公染色体都查过都是好的。我们年纪太大了都40了,所以风险高。至于封闭抗体的负数值不高,也是查不到之前胎停的原因就这个项目阴性所以这次才做了治疗的。
点击查看全文