要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排B超归来…跪求正能量,泡泡还能长大吗?

楼主: bmw_mama
来自WAP |举报
1037219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月是第二次促排,上次促排效果不错,可惜没中。今天是第11天,B超结果显示没有优势,左右卵巢各有多个卵泡,最大是9*8*9…瞬间奔溃,哭都快哭不出来了!上个月第12天去B超就已经有个15大的优势了,这个月只差一天就还一点声音都没!上个月促排卵巢各种胀痛,这个月一点感觉都没的,也不知道正常不正常?跪求大家给予正能量,不知道之后卵泡还会长大吗?是否要尿促?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
长得挺好的。
<br/>肯定会上去的。
<br/>你干嘛这么担心。,
<br/>心情放松对卵泡生长有好处的
点击查看全文
bmw_mama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
xiahan0409 发表于 2014-05-21 13:25
<br/>不知道亲你是怎么促排的,一般11天还没有到10,医生会考虑让你打尿促,先打3天75单位,2天一查B超;后如果有长大趋势根据当时情况进行量剂的尿促;不过提醒一般在尿促打了3针后有长大到13左右时候,可以考虑打1针112.5单位或150单位的,看看情况,这样既可以长大又确保不会过渡刺激。希望可以帮助到你
我没有打过尿促,上次也是吃克罗米芬,长得很好。第12天卵泡就15了,第14天长大19*19。但是后面排出又不好,连续3天要么针灸还注射了1w的hcg,结果泡泡长到26才排的,结果还是没中…所以我现在很纠结,想注射尿促,后怕后期会不会发展太快导致泡泡太大排不出…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
bmw_mama 发表于 2014-5-21 15:16
<br/>我没有打过尿促,上次也是吃克罗米芬,长得很好。第12天卵泡就15了,第14天长大19*19。但是后面排出又不好 ...
<br/><br/>所以一般都是打尿促不吃药,但是好像说也有一种塞得药比较不错,我也没用过,打算这次问问我的医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
慢慢来,过两天在看下,我这月也是第二次促排第13天泡泡有3个,1个16,一个14,一个10
点击查看全文
bmw_mama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-05-22 09:38
<br/>慢慢来,过两天在看下,我这月也是第二次促排第13天泡泡有3个,1个16,一个14,一个10
很好啊,好羡慕。不知道你这个月促排反应大吗?我上个促排反应好大,但这个月就没什么感觉了
点击查看全文
会涨的,放松心情。可以试试黑豆乌鸡汤。
点击查看全文
bmw_mama 发表于 2014-5-22 10:48
<br/>很好啊,好羡慕。不知道你这个月促排反应大吗?我上个促排反应好大,但这个月就没什么感觉了 ...
<br/><br/>我没有反应,,,就偶尔小腹左右刺痛,,,可是我这次内膜才3.7.太薄了
点击查看全文
九级宝宝 |
bmw_mama 发表于 2014-5-22 10:48
<br/>很好啊,好羡慕。不知道你这个月促排反应大吗?我上个促排反应好大,但这个月就没什么感觉了 ...
<br/><br/>我跟你一样,第一次促排反应很大,各种不舒服,这个月第二次促,就反应小多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-05-21 12:21
<br/>可以尿促吗?我的医生让我继续观察…亲是第几天开始尿促的?
我尿促晚了是吃好克米,等到月经的十二天去看泡泡还可以,就打尿促,第十四天去多囊表现出现了还有囊肿出现,而且泡泡不长有缩地趋势,然后医生说如果我不放弃就加大计量,一针半一次打三天第三天打得时候bc泡泡接近成熟医生配了hcg促排了打了两天。
点击查看全文