要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胎芽胎心是阴道B超还是腹部B超?

1983118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,想问两个问题:

1、看胎芽胎心是阴道B超还是腹部B超?
2、一般多少天去做合适?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:35
阴道B超比腹部B超清楚,所以阴道B超看胎芽和胎心会更早,我43天做腹部B超都没看到,只看到个孕囊,后来63天又做一次就都看到了,要是做阴超可能第一次就看到了,不过阴超操作不当有风险,腹部的憋尿真是太难受了,憋好还得排队
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:57
其实阴超腹超都可以。阴超看到得比较清楚比较早,但是做阴超的大夫要注意手法有轻有重,否则会出血。腹超相对阴超可能看出没那么早没那么清晰,但是相对阴超安全,比较痛苦的就是憋尿。大概8周左右去照吧,也有可能排卵晚照不出来的,可以再晚一周去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:17
62天,做了两次阴超两次腹超,感觉阴超方便啊,不用憋尿,而且清楚,探头就在口子上,不会受伤的,时间也比腹超快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:21
担心阴超有问题我做的腹超。我是50天时去做的。已经有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:16 | 来自WAP
都可以,没有早期不能阴超的说法,相反阴超看的更清楚,不需要憋尿!我们这妇幼早期全是阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:25
腹部B超,60天前后去保险些,排卵晚,太早有些孩子看不到,会让人担心,还得多做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:46
我42天想等过两周再去B超,阴式有点怕怕的。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 07:46
我是6周做的阴超。去正规大医院做,没事的。

点击查看全文