要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有生化的姐妹么?

1159033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月18日查孕酮,但是怀孕34天,是13。5月20号又去测,孕酮是2。医生说生化妊娠了,请问有过这样的姐妹么?生化了怎么办,疼么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:28 | 来自WAP
你zzy试纸有一直加深吗?
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:28 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 08:28
<br/>你zzy试纸有一直加深吗?
一直都淡淡的呀
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:30 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 08:28
<br/>你zzy试纸有一直加深吗?
其实我一直在想,如果第一天为什么医生不直接给我打黄体酮,如果直接打,我的孩子会不会就能保住了?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:33 | 来自WAP
李1987 发表于 2014-05-21 08:30
<br/>其实我一直在想,如果第一天为什么医生不直接给我打黄体酮,如果直接打,我的孩子会不会就能保住了?!
一般医生也许觉得还早,想看你有没有正常翻倍吧。我四号排卵孕酮周一测也只有14,医生没让我打针,就叫我吃孕酮片跟维生素E了。说也许还早,不要太担心。不过今天我大卫早孕加深了一点了。
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:40 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 08:33
<br/>一般医生也许觉得还早,想看你有没有正常翻倍吧。我四号排卵孕酮周一测也只有14,医生没让我打针,就叫我吃孕酮片跟维生素E了。说也许还早,不要太担心。不过今天我大卫早孕加深了一点了。
我的开始测13,然后大夫就让我回家等着,,就只有等着。。难道不应该让我吃点药么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:47 | 来自WAP
李1987 发表于 2014-05-21 08:40
<br/>我的开始测13,然后大夫就让我回家等着,,就只有等着。。难道不应该让我吃点药么?
那医生都没叫你吃黄体酮或者孕酮阿?我医生问我,如果担心就吃,我就吃孕酮,周四再去抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:48 | 来自WAP
李1987 发表于 2014-05-21 08:40
<br/>我的开始测13,然后大夫就让我回家等着,,就只有等着。。难道不应该让我吃点药么?
不过如果是生化那就是胚胎的自然淘汰。
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:49 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 08:47
<br/>那医生都没叫你吃黄体酮或者孕酮阿?我医生问我,如果担心就吃,我就吃孕酮,周四再去抽血。
亲,你测多少孕酮?然后让你回家吃的孕酮?
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:53 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 08:47
<br/>那医生都没叫你吃黄体酮或者孕酮阿?我医生问我,如果担心就吃,我就吃孕酮,周四再去抽血。
他什么也没让我吃,就让我回家等着,结果我生化了,我想知道。他当时为什么不让我吃黄体酮?
点击查看全文