要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有生化的姐妹么?

楼主: 李1987
来自WAP |举报
1202633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月18日查孕酮,但是怀孕34天,是13。5月20号又去测,孕酮是2。医生说生化妊娠了,请问有过这样的姐妹么?生化了怎么办,疼么?
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 08:48
<br/>不过如果是生化那就是胚胎的自然淘汰。
是,淘汰我能接受,但是不是因为他不让我吃黄体酮,导致的呢?
点击查看全文
李1987 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-21 08:48
<br/>不过如果是生化那就是胚胎的自然淘汰。
如果是胚胎自己的问题,我真的可以接受,我就不明白,我都问了医生了,用不用吃黄体酮,她态度很嘲笑,告诉你回家等着啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李1987 发表于 2014-05-21 08:49
<br/>亲,你测多少孕酮?然后让你回家吃的孕酮?
14点多。
点击查看全文
李1987 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-21 08:58
<br/>14点多。
你14的时候,是第几周呀?
点击查看全文
李1987 发表于 2014-05-21 08:56
<br/>如果是胚胎自己的问题,我真的可以接受,我就不明白,我都问了医生了,用不用吃黄体酮,她态度很嘲笑,告诉你回家等着啦
医生态度是很有问题哎。但是如果是胚胎自然淘汰硬保也不好保的,有些人吃了反而下降,你可以换个医生或者医院问问看。我看孕酮周四有没有涨点吧,如果自然淘汰也没办法了。我去年胎停过,所以比一般人紧张。
点击查看全文
李1987 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-21 08:33
<br/>一般医生也许觉得还早,想看你有没有正常翻倍吧。我四号排卵孕酮周一测也只有14,医生没让我打针,就叫我吃孕酮片跟维生素E了。说也许还早,不要太担心。不过今天我大卫早孕加深了一点了。
我一号排卵,孕酮13,你四号排卵,孕酮14都让你吃了,为什么不让我吃啊。。。我想找大夫拼命去
点击查看全文
李1987 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-21 09:01
<br/>医生态度是很有问题哎。但是如果是胚胎自然淘汰硬保也不好保的,有些人吃了反而下降,你可以换个医生或者医院问问看。我看孕酮周四有没有涨点吧,如果自然淘汰也没办法了。我去年胎停过,所以比一般人紧张。
我也停过胎。。所以我大喜大悲折腾的快死了,这个我特别想要,昨天我查,孕酮是2,大夫说是生化了,让我回家等流血。。我从13掉到2,自己什么都没做过,我真生气!<br/>
点击查看全文
李1987 发表于 2014-05-21 08:59
<br/>你14的时候,是第几周呀?
我末次月经16号。周期长。所以到4号才排卵。周一是19号,按末次算4周多。
点击查看全文
李1987 发表于 2014-05-21 09:05
<br/>我也停过胎。。所以我大喜大悲折腾的快死了,这个我特别想要,昨天我查,孕酮是2,大夫说是生化了,让我回家等流血。。我从13掉到2,自己什么都没做过,我真生气!<br/>
是阿。所以特别紧张阿。这次怀上就我跟我老公知道,还没告诉双方父母,怕失望阿。
点击查看全文
李1987 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-21 09:08
<br/>是阿。所以特别紧张阿。这次怀上就我跟我老公知道,还没告诉双方父母,怕失望阿。
你没事。。吸取我的教训,好好努力,一定生个健康活泼的宝宝
点击查看全文