要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

算强阳么?排卵19天

657318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看这个算不算加深到强阳阿?最后一根这个色大概hcg有多少阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:55 | 来自WAP
赵小念童童童鞋 发表于 2014-05-21 11:53
<br/>嗯,我周五抽血顺道问下医生
嗯嗯,是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:15 | 来自WAP
楼主和我每天颜色基本一模一样,2号pl。今天pl后第19天,第一次测到和对比线一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:26
这个应该算阳,离强阳还欠一点点啦,去验血的话应该能接近10000了。
<br/>加深好明显好快啊,我感觉我的变弱阳就用了好久,一直到排卵25天才测出强阳来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:32 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-05-21 12:26
<br/>这个应该算阳,离强阳还欠一点点啦,去验血的话应该能接近10000了。
<br/>加深好明显好快啊,我感觉我的变弱阳就用了好久,一直到排卵25天才测出强阳来。
从这种颜色变化能确定宫内么?是不是还会再深啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:37 | 来自WAP
赵小念童童童鞋 发表于 2014-05-21 11:22
<br/>我也不懂,这个色大概hcg有多少啦
至少6000了,你加深蛮好的,我用了比你多多了的试纸才到你这个颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:39 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-21 12:37
<br/>至少6000了,你加深蛮好的,我用了比你多多了的试纸才到你这个颜色
你B超过了没,我还没B超呢,单看这个颜色不知道能不能确定宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:41 | 来自WAP
赵小念童童童鞋 发表于 2014-05-21 12:39
<br/>你B超过了没,我还没B超呢,单看这个颜色不知道能不能确定宫内了
我是40天b超确定宫内的,确定宫内最准的还是b超,血值只是辅助,但好多人不愿意这么早做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:53
赵小念童童童鞋 发表于 2014-5-21 12:32
<br/>从这种颜色变化能确定宫内么?是不是还会再深啊
<br/><br/>正常都能测出强阳,继续测吧。我像你这个日子的时候连弱阳都不是呢,不用急呀。
<br/>宫外也会HCG翻倍的,不好通过这个判断的。你去验个孕酮就知道了呀,一般孕酮高于20ng/ml就基本可以排除了,高于25更好。
<br/>B超不用做太早,起码6周后做才看得出,做得早了也根本看不出宫内宫外。而且宫外机率是很低的,你如果既没出血又不痛,完全不用这么早就开始担心呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:10 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-05-21 12:53
<br/><br/><br/>正常都能测出强阳,继续测吧。我像你这个日子的时候连弱阳都不是呢,不用急呀。
<br/>宫外也会HCG翻倍的,不好通过这个判断的。你去验个孕酮就知道了呀,一般孕酮高于20ng/ml就基本可以排除了,高于25更好。
<br/>B超不用做太早,起码6周后做才看得出,做得早了也根本看不出宫内宫外。而且宫外机率是很低的,你如果既没出血又不痛,完全不用这么早就开始担心呀。
嗯嗯,我觉得也是过于紧张了,我14天孕酮33.28大单位,我觉得还行吧,我准备50天以后再去B超,早了怕看不到,自己吓自己
点击查看全文