要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

我是佛山的,想问问深圳二医院的无创现在还可以做吗?急!

楼主: hebe888
1114119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35了,现在第15周。是做人授终于怀上的,但在12周时做的早期唐筛高风险,两联检查是1比91,18三体1比770,拿到结果时,我都当场哭了。好不容易怀上,经历了保胎,但现在又被告知高风险。我和宝宝究竟要挨多少苦啊!医生叫我到18周的时候做羊穿。我现在是先做无创,还是等18周做羊穿呢?忐忑不安!我是在佛山的,看有姐妹是在深圳二医做无创的,想了解一下程序和费用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:55
邱邱Linda 发表于 2014-5-21 19:03
<br/>宝妈,你说的是佛山市二医院吗?
<br/><br/>深圳市二医院,宝妈不是问的这家吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:30 | 来自WAP
邱邱Linda 发表于 2014-05-21 19:04
<br/>直接挂产科预约吗?还是要有熟人啊?
我朋友找的高羽主任 你可以挂她的号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 07:44 | 来自WAP
平淡随心 发表于 2014-05-21 21:55
<br/><br/><br/>深圳市二医院,宝妈不是问的这家吗
哦,深圳二院。好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 07:44 | 来自WAP
simike2006 发表于 2014-05-21 22:30
<br/>我朋友找的高羽主任 你可以挂她的号
谢谢。知道费用大概多少吗?广州这边居然要3400!超级贵。网上看人家都是2000左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:32 | 来自WAP
邱邱Linda 发表于 2014-05-22 07:44
<br/>谢谢。知道费用大概多少吗?广州这边居然要3400!超级贵。网上看人家都是2000左右。
是挺贵的,要三千多。但深圳第二人民医院不是随时都能做的,毕竟要根据研发的需要来收集样品,你可以打电话咨询下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:22 | 来自WAP
simike2006 发表于 2014-05-22 08:32
<br/>是挺贵的,要三千多。但深圳第二人民医院不是随时都能做的,毕竟要根据研发的需要来收集样品,你可以打电话咨询下。
哦,好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:21 | 来自WAP
亲,貌似说双胎或者人工受精的无创做不了,你要不先打电话问问,免得白跑一趟。周一到周五下午2点到4点打市二医院官网电话,通了转产科华大基因的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:26
深圳市二院可以的吧,之前我朋友告诉我可以的而且是免费的,就是我是湖北的去不太方便,好希望湖北也有 免费科研的,这样就可以省好多钱还能不做羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:27
洁云花002 发表于 2014-5-21 14:36
<br/>香港可以做,就是费用比较贵。
<br/><br/>香港貌似要6000多吧,好贵呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:19
深圳市二院做的是免费科研的,就是周期比较长~
点击查看全文