要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

我是佛山的,想问问深圳二医院的无创现在还可以做吗?急!

1111419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35了,现在第15周。是做人授终于怀上的,但在12周时做的早期唐筛高风险,两联检查是1比91,18三体1比770,拿到结果时,我都当场哭了。好不容易怀上,经历了保胎,但现在又被告知高风险。我和宝宝究竟要挨多少苦啊!医生叫我到18周的时候做羊穿。我现在是先做无创,还是等18周做羊穿呢?忐忑不安!我是在佛山的,看有姐妹是在深圳二医做无创的,想了解一下程序和费用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:16 | 来自WAP
宝妈不要太担心 很多高风险最后证明都是虚惊一场 广州中山六院可以做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:48
二院现在还可以的,不过是科研性质,免费的。程序就是挂产科号,然后请医生开单,周一到周五下午2-4点抽血,然后等结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:45
宝妈不要太担心,尽快预约无创,现在孕周还比较小,早作打算。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:36
香港可以做,就是费用比较贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:06 | 来自WAP
深圳很多地方都能做,我在深圳南山妇幼做得,就是不吃早饭,抽血,他们会把血样送到华大基因去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:09 | 来自WAP
别太担心,我当时是临界风险,我有个朋友是1:40现在孩子还好好的,建议你做无创,羊穿有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:10 | 来自WAP
费用1200吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:03 | 来自WAP
平淡随心 发表于 2014-05-21 09:48
<br/>二院现在还可以的,不过是科研性质,免费的。程序就是挂产科号,然后请医生开单,周一到周五下午2-4点抽血,然后等结果。
宝妈,你说的是佛山市二医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:04 | 来自WAP
simike2006 发表于 2014-05-21 09:16
<br/>宝妈不要太担心 很多高风险最后证明都是虚惊一场 广州中山六院可以做无创
直接挂产科预约吗?还是要有熟人啊?
点击查看全文