要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求北京好的中医治疗不孕。

楼主: 想当宝的妈
来自WAP |举报
69245105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想找一个经验丰富的中医,不要我一坐在那就花啦啦的开一堆人人都一样的检查单子。希望他能做到具体问题具体分析,找出我的症结所在。谢谢亲们哈!
点击查看全文
八级宝宝 |
地上苗 发表于 2014-5-21 17:55
<br/>嗯,我是买了平心堂的保险,全额保险,所以目前每周去看一次。
<br/><br/>我刚百度了一下平心堂 看病不便宜呀 一部分医生也在同仁堂出诊 mm可以自由选择啦
<br/>不过柴松岩好像其他都停诊了 同仁堂也不出诊了 貌似目前只在平心堂出诊
点击查看全文
八级宝宝 |
柠檬牛奶 发表于 2014-5-21 19:36
<br/>中医医院 朱梅 号超级难有。。。
<br/>东直门郭志强 (也在东方出诊,传说特别厉害 )
<br/>东方金哲(我目前在金哲这 ...
<br/><br/>我家也在东方医院附近 呵呵 真巧
<br/>不过我很少去东方 感觉乱乱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我第一次去的时候一点都不觉得是三甲医院。看习惯也就好了。主要是几个中医大夫都还不错。其他地方挂号太难。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
金熊熊 发表于 2014-05-22 10:41
<br/><br/><br/>我刚百度了一下平心堂 看病不便宜呀 一部分医生也在同仁堂出诊 mm可以自由选择啦
<br/>不过柴松岩好像其他都停诊了 同仁堂也不出诊了 貌似目前只在平心堂出诊
对,不便宜,370呢。不过我是去过同仁堂看过三个了,也吃了不少药,但那里的医生不耐心,也不给解释各种说法,最主要还净自相矛盾瞎解释。尤其那个张庆,不挂专家号她就不给好好看!万德新虽然贵,但是物有所值。
点击查看全文
八级宝宝 |
地上苗 发表于 2014-5-22 12:07
<br/>对,不便宜,370呢。不过我是去过同仁堂看过三个了,也吃了不少药,但那里的医生不耐心,也不给解释各种说 ...
<br/><br/>啊?我总听说张庆看的好呢
<br/>我看的张洪 觉得还行 挂号100算最便宜的了 找她看的人不少
点击查看全文
金熊熊 发表于 2014-05-22 12:59
<br/><br/><br/>啊?我总听说张庆看的好呢
<br/>我看的张洪 觉得还行 挂号100算最便宜的了 找她看的人不少
我也是之前别人推荐,但是她是我看了这么多中医或者妇科里,唯一一个以打击病人为主的,我特别不喜欢!她都不看b超日期就说小卵泡排卵不好怀,一会又说高龄不好怀。我看完她马上挂了另一个专家,人家都是卵泡没问题,是因为周日这里不上班错过一天。
点击查看全文
八级宝宝 |
地上苗 发表于 2014-5-22 14:42
<br/>我也是之前别人推荐,但是她是我看了这么多中医或者妇科里,唯一一个以打击病人为主的,我特别不喜欢!她都 ...
<br/><br/>幸好看了mm说的 我之前还有点后悔 因为我都是每周三去看张洪医生 怎么都是要请假 后来听说张庆看的好 还后悔自己没事先了解一下 不过看了mm说的内容 好庆幸啊
<br/>我看的张洪医生人挺不错的 希望这次是宫内好孕 一次搞定!
点击查看全文
金熊熊 发表于 2014-05-22 16:00
<br/><br/><br/>幸好看了mm说的 我之前还有点后悔 因为我都是每周三去看张洪医生 怎么都是要请假 后来听说张庆看的好 还后悔自己没事先了解一下 不过看了mm说的内容 好庆幸啊
<br/>我看的张洪医生人挺不错的 希望这次是宫内好孕 一次搞定!
加油!
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
宽街北京中医医院妇科专家,及擅长。<br/>只能预约,号很难挂,时间太长,91天。不合理。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
想当宝的妈 发表于 2014-5-23 11:34
<br/>宽街北京中医医院妇科专家,及擅长。
<br/>只能预约,号很难挂,时间太长,91天。不合理。
<br/> ...
<br/><br/>名单上的妇科大夫都是30多到50多的年轻大夫,60多到80多的老专家一般只有预约特需。
点击查看全文