要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求北京好的中医治疗不孕。

楼主: 想当宝的妈
来自WAP |举报
69224105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想找一个经验丰富的中医,不要我一坐在那就花啦啦的开一堆人人都一样的检查单子。希望他能做到具体问题具体分析,找出我的症结所在。谢谢亲们哈!
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
stelladan 发表于 2014-05-21 11:54
<br/>中日辛茜庭。
嗯,收到,一一研究,谢谢!
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
献花!<br/>
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
柴老我打电话问了,根本没号,要一年以后才有,怎么办啊!大家支招啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
youku33 发表于 2014-05-20 23:14
<br/>朋友推荐看平心堂中医妇科的柴松岩、万德新,都是退休大夫出诊的。看了万大夫,感觉很好耐心的,试试网上电话预约有没有号。
我也觉得他很好啊,虽然我现在还没怀上吧.......
点击查看全文
想当宝的妈 发表于 2014-05-21 14:33
<br/>柴老我打电话问了,根本没号,要一年以后才有,怎么办啊!大家支招啊!
那你约万德新呀
点击查看全文
八级宝宝 |
亲 我在同仁堂中医医院看的 挺多专家都能看不孕症妇科
<br/>我觉得可以走医保是最大的好处
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
地上苗 发表于 2014-05-21 15:05
<br/>那你约万德新呀
万德新,很快能有号?
点击查看全文
想当宝的妈 发表于 2014-05-21 16:10
<br/>万德新,很快能有号?
打电话每周六上午他的号
点击查看全文
金熊熊 发表于 2014-05-21 15:14
<br/>亲 我在同仁堂中医医院看的 挺多专家都能看不孕症妇科
我看有的姐妹是平心堂看病,然后同仁堂抓药
点击查看全文
想当宝的妈 (楼主)
金熊熊 发表于 2014-05-21 15:14
<br/>亲 我在同仁堂中医医院看的 挺多专家都能看不孕症妇科
我还没去过这些医院,原来好医生都在这些地方啊,乖乖。。
点击查看全文