要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12号-13号排卵的同志们请进

楼主: 馒头笑天下
1758149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是5月12-13号排卵,13号中午小腹有点胀痛,头晕一直到19日,手脚心发热,心胸燥热,今天早上一早醒来竟然都好了,这两天伴随一点胸胀,不知道是不是大姨妈要来的前兆。愁啊!
大家都有些什么症状呢?最早测早孕是通过验血么,大概是什么日子测呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
今早测继续大卫大白板咿呀咿呀哟,心情很重要,姐妹们千万别灰心丧气,了不起再来呗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
12晚上强阳,13晚上就弱弱阳了,没有什么症状,感觉胸有些软,但不痛不涨,plsz弱弱阳昨天晚上,今天早上zzy大白板。。。是不是没希望啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是13号排的,没啥症状,除了腰有些酸,不敢测,等两天dym不来再说吧
点击查看全文
对了,姐妹们 白带怎么样,多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天有测的么?昨天验孕棒白板,今天不敢测了,测了个排卵试纸没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-05-20 23:41
<br/>明天就去验血了?那么快就可以验出来了吗?
医生不给抽血啊,说时间没到,哎,我是真的太心急了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你一定会回来 发表于 2014-05-21 13:28
<br/>医生不给抽血啊,说时间没到,哎,我是真的太心急了!
这也可以拒绝?我还以为医院都是无所谓的,有钱拿就行了呢!<br/><br/>我也是13或14号排卵的,本来还冲动地想今天去验血,想着横也一刀竖也一刀,早点知道早了事,免得这个月都提心吊胆的,被你这么一说,只能打消念头,乖乖等周末了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
yolandaqin 发表于 2014-5-21 08:33
<br/>我也是这时间排,今天测排卵灰印,而且也没有症状,每天都紧张兮兮的,想大哭一场。。。 ...
<br/><br/>我排卵加深了,zzy还没有测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小小白胖子 发表于 2014-5-21 09:37
<br/>对了,姐妹们 白带怎么样,多吗?
<br/><br/>白带,排卵第七八天多,现在确没有白带了。
点击查看全文
特特狂奔的蜗牛 发表于 2014-5-21 13:39
<br/>白带,排卵第七八天多,现在确没有白带了。
<br/><br/>我也是白带少,他们说白带多能怀孕,所以我很紧张呢
点击查看全文