要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

姐妹们,我也是多囊,但我吃了一个老中医秘制药丸2个月后,今晚测验孕,疑似怀孕,求解!

楼主: shenq1an
3119356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月姨妈是4/23号来的,29号结束,5月份的月经按道理还没有驾到,今晚无语一测,既然中队长,我和我老公是5月初同房,16号也同了一次,按道理也不应该这么快的,有姐妹们懂吗?打算连续验完3天后,如果还是两杠,就打算去抽血验,附上我的排卵测试和温度测定表,姐妹们,帮我看看啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:08 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-05-21 07:24
<br/>我促排一个月三百左右,你怎么要那么多啊
尿促一支30多,月经第五天开始打,打五天.第十天就是一天两支打三天.十三天阴超看长多大了,一般情况就是再加两天两支的量.我这里阴超一次110一个月要做好几次.像内膜不好,或者泡泡长的不好,就要针灸.一次350一个月一般就是两次.还有中药.三月份是九百多多的中药.这个月是一千三百多的中药.就这都不算路费的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:39
安予心 发表于 2014-5-20 22:37
<br/>吃了两个月?1我老家也有说吃中药能好滴,不过我怕不靠谱.我现在促排一个月就要三四千.烦死了.希望这个月自 ...
<br/><br/>你促排怎么那么贵,我促排一个月也就1000多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:39
shenq1an 发表于 2014-5-20 22:40
<br/>我也是打算吃完这个药没用的话,就促排,但是从现在看,不知道是不是坏了,因为我没有用晨尿,二也没有抽血 ...
<br/><br/>如果你排卵试纸和早孕试纸不是用同一杯尿测的,也没打过绒促之类药物的话就是怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:45 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-05-21 08:39
<br/><br/><br/>你促排怎么那么贵,我促排一个月也就1000多
不知道阿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:00 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-21 08:08
<br/>尿促一支30多,月经第五天开始打,打五天.第十天就是一天两支打三天.十三天阴超看长多大了,一般情况就是再加两天两支的量.我这里阴超一次110一个月要做好几次.像内膜不好,或者泡泡长的不好,就要针灸.一次350一个月一般就是两次.还有中药.三月份是九百多多的中药.这个月是一千三百多的中药.就这都不算路费的,
喔,我就吃克米17一盒,吃五颗8.5,阴超60做4次,再就配点中成药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:04 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-05-21 11:00
<br/>喔,我就吃克米17一盒,吃五颗8.5,阴超60做4次,再就配点中成药
挺便宜的,我在武汉黄埔医院看的,我不知道这里那个医院便宜看的又好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:07
好远啊,不知道吃中药行不行,我听说有种分子孕育修复系统,亲们,有没有听说过,是真的还是假的
点击查看全文
shenq1an (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:49 | 来自WAP
亲们,今天官方了!确认有了,好意外!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:47 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-20 22:45
<br/>不是喝的中药,之前没换中医前,花了个冤枉钱,在湖南浏阳喝了60副中药,结果没有用,后来换了个老中医,是我公公的朋友,他是用中药做的药丸,很方便的,一天三次,一次30粒。
湖南哪里的,有药方?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:49 | 来自WAP
医生名字电话地址,求
点击查看全文