要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

怎样才能证明自己之前没生过孩子???

2092750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么久,终于怀上,本来是值得高兴的事,难后今天去计生办妇检,领准生证,进去,那女的让脱裤子,我就乖乖的脱了,然后他看我肚皮上有不规则竖的纹理,就说我生过孩子,我好委屈,本人以前很胖,这纹理发育后就有了,十多年的,我跟他说我是肥胖纹,她说不可能,没见识就不能不装逼啊,搞得我整个心情都没了,还好当时我老公和婆婆不在现场,不然我得多尴尬啊!后来那人还跟我老公的小姑说了这事,因为老公小姑是村的妇女主任,小姑回来也说了,我真怕家人多想,我和老公在一起是处女,这事弄的我真心不爽,求姐妹支招,怎样才能最好的证明自己没生过孩子呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
什么破医生啊!诅咒她、哪能这么对待病人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/ka落櫻飄雪 发表于 2014-05-20 22:39
<br/>楼主别生气了,这些个没见识的。好羡慕楼主好孕啊
呵呵,我的好孕心都被她给整没了,也祝你好孕
点击查看全文
嫒宝贝儿 发表于 2014-05-20 22:43
<br/>什么破医生啊!诅咒她、哪能这么对待病人!
不是医生,就是镇里妇检的一女人,
点击查看全文
/ka落櫻飄雪 发表于 2014-05-20 22:38
<br/>我肚子上有一条纹,横着的,不知道是不是坐着,小肚肚肉挤着有条出来乐,好郁闷啊,跟老公说,没怀孕没生娃哪来不知道。
那一条应该没事吧,我是全身都有的样子
点击查看全文
安予心 发表于 2014-05-20 22:38
<br/>不要生气,生气宝宝会不漂亮的
不气了,当她头发长,见识短
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
外温的“羊” 发表于 2014-05-20 22:45
<br/>不气了,当她头发长,见识短
对,所以要开心,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
晕'太没见识了。你们村还这么搞啊!你家人要是信她'才是悲剧呢
点击查看全文
小惊喜2014 发表于 2014-05-20 22:47
<br/>晕'太没见识了。你们村还这么搞啊!你家人要是信她'才是悲剧呢
对啊!我就怕他们表面不信,背地信,我就悲催了
点击查看全文
安予心 发表于 2014-05-20 22:47
<br/>对,所以要开心,
谢谢你你开导,我心情好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
外温的“羊” 发表于 2014-05-20 22:50
<br/>谢谢你你开导,我心情好点了
没事,这里的姐妹多多少少心里都会有不如意,都是想要孩子的,所以祝我们都顺心
点击查看全文