要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

宝妈们有养狗的吗?我很纠结!我不舍得不养!

楼主: 看我头像
2057952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟一个宝妈聊天,她儿子已经11个月了,她说为了自己的宝宝千万不要养狗了,说狗有细菌!还说家里甲醛超标会得白血病!我家新房新家具!我不舍得放弃我的泰迪!它两个月来到家里现在九个月!它很帅很乖!我很疼它!自从知道自己怀孕我都不抱它了,看着它充满期望的小眼神我好心疼它!难道怀孕真的不能养狗吗?谁能告诉我!!

点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:08 | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-05-20 21:54
<br/>检查了身体就没事,我家也有边牧,不要扔掉狗狗太可怜了,你少接触它就好,注意卫生
不会扔的,寄养都不舍得!不能抱它我都很内疚!但愿真的怀孕能养狗!
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:09 | 来自WAP
筱语嫣然 发表于 2014-05-20 21:52
<br/>怎么就不能养了啊,我还养着,带狗狗去做弓形虫检查,没有问题我照样养,别信那些有的没有的,狗狗送人多可怜啊。只要没有弓形虫,不要让它和别的流浪狗狗玩,还有你不要接触它的粪便就没事的
不会扔的,寄养都不舍得!不能抱它我都很内疚!但愿真的怀孕能养狗!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:10
为了宝宝建议把狗狗送去亲戚家养吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:13
给狗狗做个健康筛查,如果没事的话,你只要不接触狗狗的排泄物一般不会有事,其实是可以抱的拉。。。
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:18 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-05-20 22:13
<br/>给狗狗做个健康筛查,如果没事的话,你只要不接触狗狗的排泄物一般不会有事,其实是可以抱的拉。。。
谢谢你!尽快带它去检查弓形虫还有给它蛆虫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:20 | 来自WAP
怀孕怎么不能养了,我家还三只呢!你少跟它们接触就好了啊,不要去弄它的便便,带去查个弓形虫!自己的狗又不脏,除非你放养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:21 | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-05-20 21:54
<br/>检查了身体就没事,我家也有边牧,不要扔掉狗狗太可怜了,你少接触它就好,注意卫生
我家也是边牧,
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:22 | 来自WAP
梅雨菲菲 发表于 2014-05-20 22:20
<br/>怀孕怎么不能养了,我家还三只呢!你少跟它们接触就好了啊,不要去弄它的便便,带去查个弓形虫!自己的狗又不脏,除非你放养!
谢谢!尽快去查弓形虫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:25 | 来自WAP
看我头像 发表于 2014-05-20 22:22
<br/>谢谢!尽快去查弓形虫!
我身边怀孕养狗的大把,没一个有问题的!反而今天去检查,旁边一个孕妇弓形虫那一项在临界点,医生问她是不是养宠物了,她说没有!这个是看人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:29 | 来自WAP
看我头像 发表于 2014-5-20 22:08
<br/>不会扔的,寄养都不舍得!不能抱它我都很内疚!但愿真的怀孕能养狗!
<br/><br/>没事的,我身边很多养狗怀孕的   只要你们能顶住压力就好   实在不行送到父母那里,周末就去看看也挺好
点击查看全文