要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

宝妈们有养狗的吗?我很纠结!我不舍得不养!

2056152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟一个宝妈聊天,她儿子已经11个月了,她说为了自己的宝宝千万不要养狗了,说狗有细菌!还说家里甲醛超标会得白血病!我家新房新家具!我不舍得放弃我的泰迪!它两个月来到家里现在九个月!它很帅很乖!我很疼它!自从知道自己怀孕我都不抱它了,看着它充满期望的小眼神我好心疼它!难道怀孕真的不能养狗吗?谁能告诉我!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:50
我也在纠结呀,还是不想送出去哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:51 | 来自WAP
让爸妈帮忙养,我也喜欢,不过我现在没有那么抗体了,以前养过我医生说我现在如果在养如果怀孕畸形几率比较高
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:51 | 来自WAP
suzouand 发表于 2014-05-20 21:50
<br/>我也在纠结呀,还是不想送出去哟。
我老公坚决不同意送走,我内心也坚决不同意,可是一听别人说我就担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:52 | 来自WAP
看我头像 发表于 2014-05-20 21:51
<br/>我老公坚决不同意送走,我内心也坚决不同意,可是一听别人说我就担心!
简单,你不抱它让你老公抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:52 | 来自WAP
怎么就不能养了啊,我还养着,带狗狗去做弓形虫检查,没有问题我照样养,别信那些有的没有的,狗狗送人多可怜啊。只要没有弓形虫,不要让它和别的流浪狗狗玩,还有你不要接触它的粪便就没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:52 | 来自WAP
好可爱啊!我家里也养猫养狗了,我感觉只要卫生干净,应该没关系,可能和各人身体抵抗力有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:54 | 来自WAP
检查了身体就没事,我家也有边牧,不要扔掉狗狗太可怜了,你少接触它就好,注意卫生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:04 | 来自WAP
吃生食比养宠物更容易获得弓形虫。带狗狗去做个检测就行,也就180
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:08 | 来自WAP
meng3r 发表于 2014-05-20 22:04
<br/>吃生食比养宠物更容易获得弓形虫。带狗狗去做个检测就行,也就180
谢谢姐妹回复
点击查看全文