要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

郁闷,plsz你还能更作死一点嘛,为了搞懂问题,求10号左右排卵姐妹的试纸图片

1048422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一月胎停,人流后半个月恢复姨妈。因怕造成伤害,请的个妇科圣手做的无痛,这个就不多说了。连着四个月准时来姨妈,量都是一周,没有比以前少,颜色也很好。五月开始备孕,刚排卵前用大卫时就惊了下,貌似弱阳的印子比人流前的浅,但是后来强阳又测到明显红得发紫,第二根线绝对红过对照线后,我就放心了。但是惊的事又来了,排卵后八天,我开始测,试纸白得跟白菜一样,我记得以前都一直有弱阳现象啊,然后今天我看好多美女上图,不管怀没怀,试纸都弱阳得很明显了,我的要好一点,和前天比,尼玛总算能看得到个印。我记得人流前,我不管是来姨妈或是怀上,排卵试纸都很明显的弱阳了。求姐妹的试纸图。顺便上个我的图。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:58
猫晓鱼 发表于 2014-5-20 22:36
<br/>我也是十号排卵,然后试纸有点粉印。明天早晨验一个上图
<br/><br/>谢谢美妈,祝宝宝健康哦,明天颜色一定要漂亮滴加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:01
毛毛多宝宝 发表于 2014-5-20 22:39
<br/>亲 我和你一样 淡出个鸟来的粉 呜呜呜呜
<br/><br/>哈哈,我在其他很多帖子都看到你发言积极,乖,保佑你以光速受孕,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:01
http://bbs.bozhong.com/thread-37676953-1-1.html这个是我刚看到的,强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:02 | 来自WAP
春妞妈再战江湖 发表于 2014-05-20 22:58
<br/><br/><br/>谢谢美妈,祝宝宝健康哦,明天颜色一定要漂亮滴加深。
祈祷祈祷吧!谢谢楼主的吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:07 | 来自WAP
春妞妈再战江湖 发表于 2014-05-20 22:53
<br/><br/><br/>最后一根多深的,貌似有戏,你明早再测下,有结果了告诉我一声。
嗯嗯 希望像亲说的那样,明天再测,到时候跟你说哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:08
shashat1 发表于 2014-5-20 23:01
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37676953-1-1.html这个是我刚看到的,强阳了
<br/><br/>啊,太猛了,你肯定中了哦,恭喜恭喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:17 | 来自WAP
春妞妈再战江湖 发表于 2014-5-20 23:01
<br/>哈哈,我在其他很多帖子都看到你发言积极,乖,保佑你以光速受孕,加油。 ...
<br/><br/>备孕一年多了 唉!这周期又没戏了!下个周期查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:40
毛毛多宝宝 发表于 2014-5-21 07:17
<br/>备孕一年多了 唉!这周期又没戏了!下个周期查输卵管
<br/><br/>我也是,打算下个月去做促排试试,日子一样要过,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:58 | 来自WAP
春妞妈再战江湖 发表于 2014-05-20 22:55
<br/><br/><br/>哇,恭喜,希望能把孕气过给我,祝小宝宝健康成长哦。
谢谢亲哦 过几天你再测测 有人着床晚的 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:32
10号排卵,Plsz一天比一天浅,今天就快看不见了zzy大白板(绿色的是zZY)
点击查看全文