要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

郁闷,plsz你还能更作死一点嘛,为了搞懂问题,求10号左右排卵姐妹的试纸图片

1047722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一月胎停,人流后半个月恢复姨妈。因怕造成伤害,请的个妇科圣手做的无痛,这个就不多说了。连着四个月准时来姨妈,量都是一周,没有比以前少,颜色也很好。五月开始备孕,刚排卵前用大卫时就惊了下,貌似弱阳的印子比人流前的浅,但是后来强阳又测到明显红得发紫,第二根线绝对红过对照线后,我就放心了。但是惊的事又来了,排卵后八天,我开始测,试纸白得跟白菜一样,我记得以前都一直有弱阳现象啊,然后今天我看好多美女上图,不管怀没怀,试纸都弱阳得很明显了,我的要好一点,和前天比,尼玛总算能看得到个印。我记得人流前,我不管是来姨妈或是怀上,排卵试纸都很明显的弱阳了。求姐妹的试纸图。顺便上个我的图。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:51
回复我的美女都升级成美妈,求回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:06 | 来自WAP
春妞妈再战江湖 发表于 2014-05-20 21:51
<br/>回复我的美女都升级成美妈,求回复。
我也是10号排卵,没有胸胀,就是排卵后一直小腹痛,今天还有点胀,plsz一直弱弱阳,基本可以忽略不计,刚刚晚上测了一根,有那么一点点加深,不过不明显,不知道有戏不<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:10 | 来自WAP
我是十号排卵的 早早孕验出弱阳了 排卵试纸也是弱阳 中间粉色的是排卵试纸 旁边蓝色的是早早孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:36 | 来自WAP
我也是十号排卵,然后试纸有点粉印。明天早晨验一个上图
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:39
我没有排卵试纸,只有ZZY,九号 十号排卵的,白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:39 | 来自WAP
亲 我和你一样 淡出个鸟来的粉 呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:52 | 来自WAP
即使排卵同时 着床也有早晚 姨妈不来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:53
丁丁当Grace 发表于 2014-5-20 22:06
<br/>我也是10号排卵,没有胸胀,就是排卵后一直小腹痛,今天还有点胀,plsz一直弱弱阳,基本可以忽略不计,刚刚 ...
<br/><br/>最后一根多深的,貌似有戏,你明早再测下,有结果了告诉我一声。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:55
冬苹果 发表于 2014-5-20 22:10
<br/>我是十号排卵的 早早孕验出弱阳了 排卵试纸也是弱阳 中间粉色的是排卵试纸 旁边蓝色的是早早孕
<br/> ...
<br/><br/>哇,恭喜,希望能把孕气过给我,祝小宝宝健康成长哦。
点击查看全文