要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

懂的姐妹帮我看看片子谢谢!

楼主: 猫猫CC
935615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的单子写的好简单,我老公也查了精液常规我俩都正常,10个月没怀上,医生说没事,继续背孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:57 | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-05-21 07:01
<br/>碘水不用拍延迟片,碘油需要
碘醇是15分钟后拍,碘油是24小时后拍,我咨询过很多医生了,因为我的延迟片间隔时间有点短。
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:23 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-21 11:56
<br/>不是,因为通而不畅和通的,前面的片子几乎没差别,延迟片看弥散才能看出是不是通而不畅,我的就是弥散不太好,前面的显影都很清晰的。
你看我的最后一张是不是迷散的,如果通的是不很快迷散出去了,只是没有等很长时间,我的做的很快,,,推药也不疼,
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:25 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-21 11:57
<br/>碘醇是15分钟后拍,碘油是24小时后拍,我咨询过很多医生了,因为我的延迟片间隔时间有点短。
为什么我的没有迷散片????我们这最大的医院,人超多很多外地人,不会不专业吧??
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:11
虎吱妈 发表于 2014-5-20 22:06
<br/>延迟片呢?要看看弥散情况,忘记拍那张了么?
<br/><br/>刚刚问了下医生,一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一般造影也进入顺利,压力小,没有反流,痛苦小,实时屏幕流畅的都不会做延时片,除非你要求。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 00:27 | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-05-21 13:11
<br/><br/><br/>刚刚问了下医生,一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一般造影也进入顺利,压力小,没有反流,痛苦小,实时屏幕流畅的都不会做延时片,除非你要求。
那就不懂了,我咨询的医生是都说要的,之前百度过一个视频,好像叫什么《延迟片的重要性》,也是讲这个的。既然你医生说没必要,她应该更了解你身体情况吧
点击查看全文