要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

唐筛21三体1:697报告结果显示低危,但医生要求我做羊穿

楼主: xjjoyce
2375013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是二胎妈妈,28周岁,应该不算大龄孕妇,早期保胎吃地屈孕酮片,一直到孕13周,17W+2做了唐筛,结果显示低危,但是医生说我这个21三体的比值1:697属于中风险,建议我去做羊穿……我想问问姐妹们我的宝宝真有问题吗?我今天18W +1做的BC,双顶径4.5CM,头围17.1CM,腹围13.8CM,股骨长2.6CM,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱连续性好,胎心胎动好。我的宝宝是不是头太大了?我好担心宝宝会不会是唐氏儿,脑袋这么大,请姐妹们帮我看看,跪谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:03
孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53'腹围的平均值为12.41士l.89'股骨长为2.71士0.46. 宝宝大小应该是正常的。唐筛准确率低,只有70%左右,高危不一定有事,有的高危羊穿了很正常,低危也不一定没事,有的低危也生了唐宝宝。医生跟我说1比1000左右属于灰色地带,我是1比900多,排畸时左心室有个强回声,医生让去做了无创,还好是正常的。宝妈要是不放心就去做个无创吧,花钱买个安心。
点击查看全文
xjjoyce (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:55
lilaczq 发表于 2014-5-21 10:03
<br/>孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53'腹围的平均值为12.41士l.89'股骨长为2.71士0.46. 宝宝大小应该是正常的 ...
<br/><br/>亲,请问你是多少周做的排畸啊?我这里无创只有一家可以做了,而且一定要在20周以前做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:12
xjjoyce 发表于 2014-5-21 10:55
<br/>亲,请问你是多少周做的排畸啊?我这里无创只有一家可以做了,而且一定要在20周以前做 ...
<br/><br/>我建档的医院是两次排畸,20周和24周。无创12-26周都可以做的,我是贝瑞和康做的,不会只能20周以前啊,目前做无创的就是贝瑞、华大和安诺优达吧,我知道的就这三家。
点击查看全文