要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

月子病

楼主: Y头宝妈
来自WAP |举报
1488436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女儿出生时去年10月份、早晚凉中午热、月子里自己带宝宝〜留下了月子病。我要让我女儿以后不能像我这样。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-5-20 22:35
<br/>我好像没什么月子病,不知道以后会不会,我三个孩子月子里都我一个人带,洗澡什么的都是我 ...
<br/><br/>亲,以后有的叫(中)老年病,不是月子病……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-20 23:26
<br/><br/><br/>亲,以后有的叫(中)老年病,不是月子病……
哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Y头宝妈 发表于 2014-05-20 21:35
<br/>哎〜我打算试一下〜中草药、看看行不、现在微微痛
我还喂奶的,什么药都不敢吃呢。
点击查看全文
Y头宝妈 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-05-21 06:06
<br/>我还喂奶的,什么药都不敢吃呢。
洗中药~吃我也不知道吃啥
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
听老人说月子病看不好的,不除根
点击查看全文
Y头宝妈 (楼主)
_苦中有甜 发表于 2014-05-21 10:39
<br/>听老人说月子病看不好的,不除根
不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主怎么坐月的?月子病啥症状?正坐月子,有些啥要特别禁忌?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-05-20 23:04
<br/>外国人都没有月子说法!为什么人家没月子说法呢?
有些人说,就是因为外国人没有坐月子,所以他们老得特别快,但是我觉得就体力来说,外国人比我们有体力多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-05-21 12:50
<br/>有些人说,就是因为外国人没有坐月子,所以他们老得特别快,但是我觉得就体力来说,外国人比我们有体力多了。
我觉得也是!到一定年纪了!个个肥成不像样了!
点击查看全文
Y头宝妈 (楼主)
希.乐 发表于 2014-05-21 11:48
<br/>楼主怎么坐月的?月子病啥症状?正坐月子,有些啥要特别禁忌?
不要热了就把手脚放外面吹风、不要玩手机
点击查看全文