要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

腮腺炎引起的无精有穿刺后都有精子吗?

5374040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道有没有哪位姐妹的老公是因为小时候腮腺炎引起的无精,穿刺后能有精子做试管吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
zheng_tg 发表于 2014-07-06 21:42

我的40医生都建议治疗看看,不建议放弃。
我们本来30吃了大夫开的药反而涨到50了。大夫说正常,说什么睾酮指数上去就行。都怀疑他的话了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 10:31 | 来自疯狂造人
播星人458w85 发表于 2016-07-13 10:27

你们家怎么治疗的。好了吗
中药调理,差不多接近正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1497780039387
你好,请问你是怎么调理的,能否传授下经验,我家那位也是这种情况,现在很煎熬
找中医开药的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
找中医开药的哦
好的 谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
好的 谢谢啦
亲,对不起,其实这个真的无办法治得好,只能穿刺或显微能不能有精子做试管,两年前,我拿错了别人的报告,居然两年后才发现,4月1号这个天大的笑话,对我打击重大,慢慢也接受了下来,正准备前往广州试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
亲,对不起,其实这个真的无办法治得好,只能穿刺或显微能不能有精子做试管,两年前,我拿错了别人的报告,居然两年后才发现,4月1号这个天大的笑话,对我打击重大,慢慢也接受了下来,正准备前往广州试管
真的是老天开了个天大玩笑啊
现在去广州试管,是已经取到精子了是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 07:51 | 来自疯狂造人
好的 谢谢啦
还没去呢,要好几万,筹钱再去,精液检查有看到精子的,报告写0.高倍镜能见到,医生又打电话给检验科问情况,说有几条,别人是百万千万的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 林珍燕
能有几条就有希望啦,比完全没有的要幸福,亲,加油(ง •̀_•́)ง,坚持就是胜利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:43 | 来自疯狂造人
能有几条就有希望啦,比完全没有的要幸福,亲,加油(ง •̀_•́)ง,坚持就是胜利
嗯,谢谢!希望能成功!
点击查看全文