要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

腮腺炎引起的无精有穿刺后都有精子吗?

5367540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道有没有哪位姐妹的老公是因为小时候腮腺炎引起的无精,穿刺后能有精子做试管吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:25 | 来自WAP
幸福还在 发表于 2014-5-22 21:32
<br/>楼主,做了几次精液检查啊,我也是小时候得的腮腺炎,导致的少弱精,但是医生说主要原因是精索引起的,说是 ...
<br/><br/>查过四次了,都是无精,而且去了上海几家大医院都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-23 12:28 | 来自WAP
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-5-22 22:21
<br/>你少精的时候怎么不做试管呢?我现在只要有精子做试管就谢天谢地了
<br/><br/>当时属于无知,也不懂,现在想也后悔,现在我觉得心态很重要,我觉得下次检查会好的!你也不要灰心,人在做,天在看!我们都会有属于自己的孩子!要坚信!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:05 | 来自WAP
幸福还在 发表于 2014-5-23 12:28
<br/>当时属于无知,也不懂,现在想也后悔,现在我觉得心态很重要,我觉得下次检查会好的!你也不要灰心,人在 ...
<br/><br/>这个事情把我原有的生活都打乱了,难受得很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:27 | 来自WAP

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:46
ME.ME. 发表于 2014-5-25 19:27
<br/>我们情况都差不多~8月准备去中信湘雅看看~~
<br/><br/>要去医院就趁早吧,别拖
<br/>要走的路还长着呢 :(
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:50 | 来自WAP
又一周过去了,压力越来越大,我们找了仁济的李铮,他开了三个月的药,说出完再说,估计吃完才给穿刺,我每天祈祷能有精子,压力巨大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:13
ME.ME. 发表于 2014-5-25 19:27
<br/>我们情况都差不多~8月准备去中信湘雅看看~~
<br/><br/>     我老公也是无精,以前得腮腺炎引起的,你准备去湘雅做吗?那里好像也是要排队啊,我也正打算中,姐妹你是哪里的啊?我之前在武汉做了一次供精试管,可是失败了,现在同济都不让排队了,说没有精源了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 12:12 | 来自WAP

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:56 | 来自WAP
幸福还在 发表于 2014-5-22 21:32
<br/>楼主,做了几次精液检查啊,我也是小时候得的腮腺炎,导致的少弱精,但是医生说主要原因是精索引起的,说是 ...
<br/><br/>你现在怎样呢?我觉得每天都在煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-3 22:20 | 来自WAP
恍恍惚惚的丫头 发表于 2014-6-3 21:56
<br/>你现在怎样呢?我觉得每天都在煎熬
<br/><br/>整好昨天去检查的,有始以来最好的一次,经历了两次,检察为零后,时隔四个月如检查了,没有A.B,C34%,D67%,密度少点9百万,活率34%,精液1.5毫升,以前只有1毫升左右,最多一次才1.3毫升,就是检测到3个精子,活动1个精子,自己安慰1.5毫升精液他只抽一点做检查,所以因该不止这几个精子,前段时间最好不过C级精子1.5%,而且这段时间没吃药,考虑是饮食和食疗,还有心情很重要,不能说了还到点谁了,另外你怎么样了,盼望你的好消息!明天再聊,睡眠也重要!
点击查看全文