要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

腮腺炎引起的无精有穿刺后都有精子吗?

5340140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道有没有哪位姐妹的老公是因为小时候腮腺炎引起的无精,穿刺后能有精子做试管吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:16
同问
<br/>我家FSH55,医生直接建议供精,说穿刺意义不大
<br/>em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:24 | 来自WAP
qhelen 发表于 2014-5-21 08:16
<br/>同问
<br/>我家FSH55,医生直接建议供精,说穿刺意义不大
<br/><br/>你做了AID了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:27
准备中
<br/>加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:01 | 来自WAP

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:52 | 来自WAP
丽宝来 发表于 2014-5-22 08:39
<br/>我也崩溃了!昨天老公第一次检查出来是无精!瞬间我们俩的世界塔了!
<br/><br/>第一次听到的时候我也奔溃了,现在缓过来一点,但是依然不知道怎么走未来的路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:22 | 来自WAP
丽宝来 发表于 2014-5-22 12:15
<br/>下一步要怎么做?我不是想着老公不行而崩溃,只是我舍不得看着老公难受自责,一直以来都以为是我的原因,我 ...
<br/><br/>一样的感觉,我特别心疼他,而且他又特别坚强,这个事情出来后他一滴眼泪也没流,至少没在我面前流,他还让我选,我跟他说尽管这样,我依然还想在一起,开始他打算丁克,但是我们分析了利弊,觉得有个孩子肯定比没强,他现在积极做检查,我一边害怕一边等待着他的一次次报告,然后还要瞒着父母找各种理由,其实真的很累很累!你们抓紧去医院做检查吧,加油,共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:15
ME.ME. 发表于 2014-5-21 22:01
<br/>你打算去哪家医院~?
<br/><br/>北医三院,刚开始做检查 :(
<br/>有啥建议么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-22 21:32 | 来自WAP
楼主,做了几次精液检查啊,我也是小时候得的腮腺炎,导致的少弱精,但是医生说主要原因是精索引起的,说是睾丸发育小,后来做了精索手术,数量密度都提高了,再后来检查无精了,去了两次医院都是无精,再后来没敢去医院,在家食疗呢,而且我也怀疑自己是否逆行射精,因为精液只有1毫升,楼主不要灰心!积极努力!我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:21 | 来自WAP
幸福还在 发表于 2014-5-22 21:32
<br/>楼主,做了几次精液检查啊,我也是小时候得的腮腺炎,导致的少弱精,但是医生说主要原因是精索引起的,说是 ...
<br/><br/>你少精的时候怎么不做试管呢?我现在只要有精子做试管就谢天谢地了
点击查看全文