要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

生男孩确实比生女孩好

楼主: honeybaybay
11589964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝,各种受罪,跟老公带宝宝坐月子,各种辛苦,等到6个月要去带环,还不知道能不能耐受,各种痛苦
宝宝去扎针,不敢看,就算不看,隔门听到他哭我眼泪也快掉出来了
突然想到,幸亏生的不是女孩,将来她进去生孩子,估计我要在外面呼天抢地了。当初知道爸爸骨折要动手术也是不可控制的掉眼泪
只是突然的一点想法,绝对没有重男轻女的意思哦,大家不要喷咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:47
honeybaybay 发表于 2014-5-20 23:44
<br/>家有小美人胚子,亲当然很幸福啊,宝爸一定更幸福,天天对着俩美人哈
<br/><br/>嘿嘿,过奖啦。宝妈是个不成熟的男人,em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:35 | 来自WAP
我还是觉得生女儿好。个人观点不同。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:48 | 来自WAP
确实啊,最苦的还是女人,站在父母的角度,女儿可能比儿子更听话更孝顺,但是从女人本身来讲,还是很累的,工作,持家,生育,处理婆媳关系,人际关系,流产,月经,被小三。。。。。这年头,男人做的女人也要做,男人不做的,女人还是要做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:56 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-05-20 23:20
<br/><br/><br/>老公喝大了吐了几回就大呼小叫做可怜状博同情,我白眼一翻,你丫是自己找的,老娘孕吐三个月都吐出血来找谁说理去!
的确如此,男人没女人能够抗痛,因为女人痛习惯了。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:40 | 来自WAP
我怕我女儿以后也遇到坏婆婆~不过还是喜欢女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:57 | 来自WAP
女儿贴心比较疼父母,儿子长大了娶老婆之后就对老婆比较亲,生孩子,这些痛苦都是她要经历的!不经历这些痛苦怎么会幸福呢?一个家庭如果没有孩子是不会幸福的,就算幸福也不会长久!我儿女双全!女儿呢我想给她更多的爱,儿子我想贱养!我比较喜欢女儿!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:05
我一直想要个女儿 但现在庆幸是儿子 真心不想让我的宝贝跟妈妈一样经历生产这么可怕的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:09
当年我刚生下女儿,第一个涌上来的念头就是:以后我的女儿也要经历生产,太心疼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:27
我想做妈妈的都这样吧,我进产房的时候我妈在外面哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:57 | 来自WAP
我想要个女儿,我嫁的好远女儿贴心
点击查看全文