要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

生男孩确实比生女孩好

楼主: honeybaybay
11583164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝,各种受罪,跟老公带宝宝坐月子,各种辛苦,等到6个月要去带环,还不知道能不能耐受,各种痛苦
宝宝去扎针,不敢看,就算不看,隔门听到他哭我眼泪也快掉出来了
突然想到,幸亏生的不是女孩,将来她进去生孩子,估计我要在外面呼天抢地了。当初知道爸爸骨折要动手术也是不可控制的掉眼泪
只是突然的一点想法,绝对没有重男轻女的意思哦,大家不要喷咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:52 | 来自WAP
是的,真怕生女孩,生个女孩真的不知道怎么做她的好妈妈,怎么领她看世界。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:53
我开始也是这么认为的。
<br/>后来就自私了。。
<br/>因为看科教片说5岁前男宝比女宝死亡率高。还高不少。
<br/>今天看新闻,11个失独家庭,去世的都是儿子。
<br/>突然觉得很幸运是女宝,我也同意女人比较辛苦,可我更希望有孩子的陪伴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:14 | 来自WAP
男孩女孩都好,男孩有男孩的责任,女孩有女孩的辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:18 | 来自WAP
我之前超爱女儿,但是自打生完宝宝后发现,我还是比较适合带男孩,随便带,随便整哈哈。女儿需要精心呵护不适合我这个女汉子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:23
所以你一定要对你未来的儿媳好些,再好些。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:37 | 来自WAP
不敢想像,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:44 | 来自WAP
我也这么认为,虽然我喜欢女宝多些,女孩子贴心,但是真的不想让她遭罪啊,我清宫时在里面叫,我妈在外面抹眼泪,到病房后陪我哭,我婆婆就乐呵呵的来看看我…… 就说现在好了,我每个月姨妈痛,还经历过药流、清宫,以后还要生宝宝,哎… 这些是女人必遭的罪,而我老公偶尔胃痛一下就委屈死了,我都不觉得胃痛有什么的了,因为跟姨妈痛比根本算不得什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:46 | 来自WAP
如果我有女儿我一样会心疼的!
点击查看全文
honeybaybay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:08

RE: 生男孩确实比生女孩好

小媛圈 发表于 2014-5-20 21:53

我开始也是这么认为的。

后来就自私了。。

因为看科教片说5岁前男宝比女宝死亡率高。还高不少。

这个只是个概率,概率低一点也不是不可能发生,摊上是100%,摊不上就是0,男孩女孩都一样。都说女人平均寿命长,但是得乳癌宫颈癌子宫内膜癌还不绝大多数是女的(男的要倒霉了也能得乳癌)。往大了说,生死面前,众生平等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:14
honeybaybay 发表于 2014-5-20 23:08
<br/>内容这个只是个概率,概率低一点也不是不可能发生,摊上是100%,摊不上就是0,男孩女孩都一样,往大了说 ...
<br/><br/>明白你说的。
<br/>99%跟1%  其实没差别。
点击查看全文