要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

今天伤透了心

1190627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天b超,一切正常,都挺好的,胎芽胎心都有的。10天后,今天,怎么都超不到胎心。8周了,医生说没希望了,越早解决越好。打算明天换个大医院再超一次,手术打算去大医院做了。之前翻倍一直勉强达标,孕酮降了后也算及时开始补了。在论坛上也看到许多姐妹这样胎停的,说不担心是假的,但因为排卵晚,着床晚,当时48天在血值也不是太高的情况下,看到胎心,心想孩子也许真是个不急不慢的性子。在论坛知道的越多越担心,但这会儿也能让我理性的面对b超结果。但是伤心总还是再理性也避免不了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:49 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-5-20 21:19
<br/>抱抱楼主,现在胎停太多了。
<br/><br/>谢谢。身边也有跟我一样2个月人流的。但也有很多一次就健健康康生下来的的。不管怎么说,还是心存希望,希望下次的健健康康,好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 05:19 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-20 23:32
<br/><br/><br/>就是一点表现也没有。不肚子疼,不见红,还一直有早期的噁心反应。所以才完全不晓得是什么时候就停了。
唉 做妈妈真是揪心啊 亲要坚强啊 对了 你有测体温吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:56 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-5-21 05:19
<br/>唉 做妈妈真是揪心啊 亲要坚强啊 对了 你有测体温吗
<br/><br/>我一直没测的,就测过1.2次,不过昨天已经明显降了。今天已经住院准备手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:04
都不要难过了,下次怀孕前做个全面检查再怀孕,怀孕了就去医院抽血化验,要听医生的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:05 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-21 11:56
<br/><br/><br/>我一直没测的,就测过1.2次,不过昨天已经明显降了。今天已经住院准备手术了
亲 坚强 重新开始 宝宝一定会很快回来得 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:30 | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-5-21 12:04
<br/>都不要难过了,下次怀孕前做个全面检查再怀孕,怀孕了就去医院抽血化验,要听医生的话。 ...
<br/><br/>嗯。等月经正常了,先把激素水平这些的检查做了。其实上次也做过优生优育检查的。不过既然有了这次,下次怀孕前肯定会再多做一些检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:27 | 来自WAP
伱唯一の小希 发表于 2014-5-20 21:19
<br/>我觉得是医院没有让你这胎保好!
<br/><br/>做完手术回头想想,我觉得你说的是对的,医院的用药用针方案还是有问题的。我当时光打针都升不上去,那后来光吃药肯定也维持不了。但是当时没想的这么仔细的分析。我现在觉得还是孕酮大跌造成停育的可能性最大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:53 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-22 14:27
<br/><br/><br/>做完手术回头想想,我觉得你说的是对的,医院的用药用针方案还是有问题的。我当时光打针都升不上去,那后来光吃药肯定也维持不了。但是当时没想的这么仔细的分析。我现在觉得还是孕酮大跌造成停育的可能性最大了。
应该多补孕酮,每周测孕酮,不管胚胎如何,首先不能让孕酮低下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:38 | 来自WAP
伱唯一の小希 发表于 2014-5-22 15:53
<br/>应该多补孕酮,每周测孕酮,不管胚胎如何,首先不能让孕酮低下来!
<br/><br/>嗯。是的,那会儿医生也只说隔段时间,没有具体比如一定要一周一次这样,所以我自身没有反应,我就以为过多2天也没问题。现在看来是失误的。至少孕酮大跌了很久都没发现。唉。没经验啊!当时没这么去分析过。或者应该上来问问多久抽血一次比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:47 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-22 18:38
<br/><br/><br/>嗯。是的,那会儿医生也只说隔段时间,没有具体比如一定要一周一次这样,所以我自身没有反应,我就以为过多2天也没问题。现在看来是失误的。至少孕酮大跌了很久都没发现。唉。没经验啊!当时没这么去分析过。或者应该上来问问多久抽血一次比较好。
好好养身体吧!多看看网站,会有很多收获的,久病成医。我也经历过2次不好的!希望你坚强噢!
点击查看全文