要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

12.13号排的卵 你们准备什么时候测测zzy呀?

楼主: 低调-辣妈
来自WAP |举报
2110666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同期排卵的准辣妈们 你们准备什么时候开始偷偷测一下zzy呢,看见有些姐妹第八,九天就测出粉印了,真的好想试一下,但是身体没有任何症状,玻璃心真怕受不了。。。有姐妹已经测出来了吗??
点击查看全文
低调-辣妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lisa123456 发表于 2014-05-20 20:24
<br/>内心告诉自己,肚子里好像真的没宝贝。但愿有奇迹吧。
我看摸着肚子说 宝宝你真的来了?
点击查看全文
低调-辣妈 (楼主)
陆地的鱼 发表于 2014-05-20 20:14
<br/>测了排卵试纸,弱弱阳,伤心地飘过……
我老是告诉自己还早着呢,先不测,但是觉得很累,又没胃口吃东西,奶头还痛,真想说肚子有货☺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的小米多 发表于 2014-5-20 21:40
<br/>我12号测到强阳 去医院做了卵泡监测 快排卵了 13号晚上 14号晚上各AA了一次  16号早上AA了  哎  不敢测  上 ...
<br/><br/>这个小宝贝真漂亮啊!大爱!皮肤又超好的!5555555555,各种羡慕~MM好福气啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
没测,有通经感,从12号排卵完第二天就开始有痛经感到今天,以前痘痘没长鼻子,这个月竟然长了,鼻子都红红的了,胸胀,但以前有时来月经也会,26号姨妈日,在等待,等姨妈日过了再测,不然姨妈感纳闷强烈,伤不起啊,都备孕一年了,哭泣····em81
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
也不敢测,周末再说,加油姐妹们
点击查看全文
低调-辣妈 (楼主)
忧郁的季节 发表于 2014-05-21 09:57
<br/>没测,有通经感,从12号排卵完第二天就开始有痛经感到今天,以前痘痘没长鼻子,这个月竟然长了,鼻子都红红的了,胸胀,但以前有时来月经也会,26号姨妈日,在等待,等姨妈日过了再测,不然姨妈感纳闷强烈,伤不起啊,都备孕一年了,哭泣····
我备的比你还久好吗,我现在都已经盲目了,放松吧,一起等待那个好消息
点击查看全文
低调-辣妈 (楼主)
小小白胖子 发表于 2014-05-21 10:05
<br/>也不敢测,周末再说,加油姐妹们
到时候告诉大家,一起测吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
低调-辣妈 发表于 2014-05-21 00:36
<br/>我也很累,现在浑身上下都不自在,饿又没胃口
哇!你的反应好大哦!那么快就饿了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
低调-辣妈 发表于 2014-5-21 10:11
<br/>到时候告诉大家,一起测吧
<br/><br/>就是就是,周六统一测吧,早了没用,还搞得自己很紧张。对了,美女,你的白带多么?我是没有,都说没白带就没希望em81
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
忧郁的季节 发表于 2014-05-21 09:57
<br/>没测,有通经感,从12号排卵完第二天就开始有痛经感到今天,以前痘痘没长鼻子,这个月竟然长了,鼻子都红红的了,胸胀,但以前有时来月经也会,26号姨妈日,在等待,等姨妈日过了再测,不然姨妈感纳闷强烈,伤不起啊,都备孕一年了,哭泣····
我也脸上爆痘,鼻子和嘴角边,以往皮肤都超好的。老公说我是压力大了自爆了……
点击查看全文