要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于做NT所需时间的问题 急急

楼主: 满满麦芽糖
1180620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去市中医院做了NTB超 因为左侧有个囊肿所以医生开单的时候特地要求顺便照下(因为中医院NT如果不说清楚到时候B超单上只有一个简单的NT值,其他都不写的),问题出来了,我是十三周,医生说13周左右胎儿都比较会动(期间两个医生偶尔这么一搭一搭聊天)我前后用了20几分钟的样子,不停的,外面人都等不耐烦了,想问问做过NT的姐妹,你们用了多久?我查了下说超过20分钟对胎儿产生不可逆的影响阿,真的好担心,NT值正常,胎心出来快了些,不知道和这个有没有关系,因为之前听过胎心医生并没说什么,现在只想知道20分钟左右Nt正常吗?好担心本来没事弄出事来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
NT时间就是会比较长的,四维时间更长,
<br/>因为12周宝宝很活跃,一直动来动去的,医生很难测量数据的,为了要求准确性只好等宝宝稍微安静那么一瞬间了。
<br/>医生说没事,宝宝就很健康的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
满满麦芽糖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
ZXB健康长大 发表于 2014-5-20 17:41
<br/>NT时间就是会比较长的,四维时间更长,
<br/>因为12周宝宝很活跃,一直动来动去的,医生很难测量数据的,为了要 ...
<br/><br/>谢谢,放心多了
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
clover_vivien 发表于 2014-5-20 18:03
<br/>大排畸时间更长……没影响的
<br/><br/>谢谢,这样我放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝一定会加油的,我还没去做nt,希望和楼主一样顺利!
点击查看全文
七级宝宝 |
20分钟是挺长的,不过宝妈应该放心哟BC是超声波的,又不是电磁波,没关系的。放宽心对宝宝也好,你担心半天人家宝宝还好好的你不是给宝宝带来不好的影响吗,对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也做了好久,20多分钟了呢。不过因为一开始宝宝是趴着的,医生让我左右侧躺了一下调整位置。
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
爱落日 发表于 2014-5-20 19:20
<br/>宝宝一定会加油的,我还没去做nt,希望和楼主一样顺利!
<br/><br/>恩,谢谢,因为我13周了要赶紧做了
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
verylucky2014 发表于 2014-5-20 19:23
<br/>20分钟是挺长的,不过宝妈应该放心哟BC是超声波的,又不是电磁波,没关系的。放宽心对宝宝也好,你担心半天 ...
<br/><br/>恩,你说的很对,谢谢啊
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
花的诱惑 发表于 2014-5-20 19:55
<br/>我也做了好久,20多分钟了呢。不过因为一开始宝宝是趴着的,医生让我左右侧躺了一下调整位置。 ...
<br/><br/>我是一直这么躺着也没叫我动,都没和我说什么,听她和旁边的医生说,好像是宝宝一直动
点击查看全文