要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于做NT所需时间的问题 急急

1180020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去市中医院做了NTB超 因为左侧有个囊肿所以医生开单的时候特地要求顺便照下(因为中医院NT如果不说清楚到时候B超单上只有一个简单的NT值,其他都不写的),问题出来了,我是十三周,医生说13周左右胎儿都比较会动(期间两个医生偶尔这么一搭一搭聊天)我前后用了20几分钟的样子,不停的,外面人都等不耐烦了,想问问做过NT的姐妹,你们用了多久?我查了下说超过20分钟对胎儿产生不可逆的影响阿,真的好担心,NT值正常,胎心出来快了些,不知道和这个有没有关系,因为之前听过胎心医生并没说什么,现在只想知道20分钟左右Nt正常吗?好担心本来没事弄出事来

点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
这么快就沉了,没有做过的妈妈吗,不知道是不是就是需要这么久,真的很担心阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正常,我也是,就是N丅值放心相信宝宝
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
那时~花开 发表于 2014-5-20 17:05
<br/>正常,我也是,就是N丅值放心相信宝宝
<br/><br/>谢谢,你也用那么久吗,我担心就我这样,听你这样说安心点了
点击查看全文
满满麦芽糖 发表于 2014-05-20 17:12
<br/><br/><br/>谢谢,你也用那么久吗,我担心就我这样,听你这样说安心点了
我都做了五次了,三个多月相信
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
那时~花开 发表于 2014-5-20 17:19
<br/>我都做了五次了,三个多月相信
<br/><br/>加上这次我也是第三次了,怀孕已经风吹草动就爱胡思乱想
点击查看全文
满满麦芽糖 发表于 2014-05-20 17:22
<br/><br/><br/>加上这次我也是第三次了,怀孕已经风吹草动就爱胡思乱想
是的
点击查看全文
满满麦芽糖 发表于 2014-05-20 17:22
<br/><br/><br/>加上这次我也是第三次了,怀孕已经风吹草动就爱胡思乱想
现在我也烦不了了,不担心了。就这样
点击查看全文
满满麦芽糖 (楼主)
那时~花开 发表于 2014-5-20 17:26
<br/>现在我也烦不了了,不担心了。就这样
<br/><br/>也对,都是发生过的事,相信我们的宝宝一定很坚强的
点击查看全文
满满麦芽糖 发表于 2014-05-20 17:32
<br/><br/><br/>也对,都是发生过的事,相信我们的宝宝一定很坚强的
嗯呀,一切由命了,做好自己该做的,宝宝会很乖的
点击查看全文