要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕12周加2天,孕囊只有53*31mm

1880115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天准备去建卡的,医生听胎心没听到,让做BC,做了,孕囊只有53*31mm,能看到胎心胎芽的,可是我两个月的时候BC,孕囊就3.0*4.2*2.0cm了,一个月就长了1厘米啊,是不是偏小了,请问该怎么办啊?医生让下个星期再去检查,是不是缺少营养啊?求助啊,好担心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:47 | 来自WAP
旧时光你好 发表于 2014-05-20 21:38
<br/>我和你一样
晕,搞错了,我以为是楼主跟我说话,以为她跟我一样还不让建卡,不好意思哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 22:49 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-20 21:43
<br/>那为啥不让建卡,我当时建卡医生说宝宝挺好的呀,不过她是先用胎心仪听了胎心,然后B超,做NT,胎儿评分啥的就建卡了,现在宝宝快25周了,发育的很好,所有检查项目每次都一次通过
我就是用 胎心仪没听到胎心,所以做BC的,然后医生说我孕囊长的慢,让我回家多吃点山药,让下个月去再看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:38 | 来自WAP
゛流绪微梦.✿ 发表于 2014-05-20 22:49
<br/>我就是用 胎心仪没听到胎心,所以做BC的,然后医生说我孕囊长的慢,让我回家多吃点山药,让下个月去再看看
12周的时候胎心没那么强,我当时也是用胎心仪找了好一会儿才听到轻轻的声音,医生问我听到没,我说听到了,一激动抖了一下身体,结果又听不到了,医生说叫我别抖,一抖就又听不见宝宝了。不过你做B超只看孕囊的吗?要有胎儿数据的呀,这个时候主要是看胎儿数据,我们这医院这个时候都不写孕囊数据了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:53 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-21 09:38
<br/>12周的时候胎心没那么强,我当时也是用胎心仪找了好一会儿才听到轻轻的声音,医生问我听到没,我说听到了,一激动抖了一下身体,结果又听不到了,医生说叫我别抖,一抖就又听不见宝宝了。不过你做B超只看孕囊的吗?要有胎儿数据的呀,这个时候主要是看胎儿数据,我们这医院这个时候都不写孕囊数据了
我做的BC上只有孕囊大小,还写了什么子宫增大之类的,还好有胎心胎芽的,哎,可能肚子上多吧,2个月的时候什么都吃不下,可能宝宝没什么营养把,现在只能多吃点把
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:55 | 来自WAP
゛流绪微梦.✿ 发表于 2014-05-21 11:53
<br/>我做的BC上只有孕囊大小,还写了什么子宫增大之类的,还好有胎心胎芽的,哎,可能肚子上多吧,2个月的时候什么都吃不下,可能宝宝没什么营养把,现在只能多吃点把
我一直吐到18周呢,也是只能喝粥,粗粮粥,菜是只能吃冬瓜,茄子,肉类鱼类看到都想吐,但是还是坚持喝鱼汤,只喝汤,还有牛奶,每天坚持两盒有机牛奶,宝宝发育很需要蛋白质和氨基酸,你找点含这些营养多的食物吃吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:16 | 来自Android
楼主后来b超如何,我也觉得我孕囊小,11周才4.8*3.3
点击查看全文