要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕12周加2天,孕囊只有53*31mm

1878615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天准备去建卡的,医生听胎心没听到,让做BC,做了,孕囊只有53*31mm,能看到胎心胎芽的,可是我两个月的时候BC,孕囊就3.0*4.2*2.0cm了,一个月就长了1厘米啊,是不是偏小了,请问该怎么办啊?医生让下个星期再去检查,是不是缺少营养啊?求助啊,好担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:15
听不到胎心是她找不准位置吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:17 | 来自WAP
iamwangzhi 发表于 2014-05-20 16:15
<br/>听不到胎心是她找不准位置吧
那医生找了好久的,都没找到,所以才让我做BC的<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:47 | 来自WAP
我8周加4天B超的结果孕囊跟你一样大,你是不是排卵晚啊,胎芽多大了?我胎芽是2.2cm,不过我孕囊基本一周可以长1cm多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:24 | 来自WAP
你宝宝头臀径多少啊,这个时候是量头臀径了呀,我12周加建卡时头臀径是63mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:52
是啊,这个时候应该是量胎儿大小了吧。我12周加5天的时候,胎儿头臀径是66MM。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:36 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-20 19:24
<br/>你宝宝头臀径多少啊,这个时候是量头臀径了呀,我12周加建卡时头臀径是63mm
医生还不让我建卡呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:25 | 来自WAP
゛流绪微梦.✿ 发表于 2014-05-20 20:36
<br/>医生还不让我建卡呢
啊,12周为啥不让建卡,不是B超都有胎心的么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:38 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-20 19:24
<br/>你宝宝头臀径多少啊,这个时候是量头臀径了呀,我12周加建卡时头臀径是63mm
我和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:43 | 来自WAP
旧时光你好 发表于 2014-05-20 21:38
<br/>我和你一样
那为啥不让建卡,我当时建卡医生说宝宝挺好的呀,不过她是先用胎心仪听了胎心,然后B超,做NT,胎儿评分啥的就建卡了,现在宝宝快25周了,发育的很好,所有检查项目每次都一次通过
点击查看全文