要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完宝宝快一年了,体重不下去怎么办,谁有减肥好办法

1721213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一周岁了,我体重一直老样子,谁有减肥好办法,非常着急,谢谢了,本人身高165,体重134,没怀孕前是90斤,后来有了第一个宝宝猛吃,到了120斤,后来宝宝胎停了,一直没瘦下来,然后有了现在的宝宝,还是吃吃吃,体重一直涨,到生的时候154了,出了月子就是134,到现在宝宝一周岁了快还是134,一直不变,烦死了,我都没喂过母乳,还是这样吃的也不多,谁有好办法,求救,我要身材,我要身材,我要身材。谁来救救我。万分感谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:42
呵呵 同问em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:57 | 来自WAP
第一个吃那么多长那么多,胎停就几个月的事儿,看你体重就长了30斤,医生说三十斤以下比较好瘦,三十斤往上基本就是长你自己身上了,很难瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:59 | 来自WAP
整个孕期没超过30斤,很快就瘦了~多运动吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:39 | 来自WAP
少吃肉。晚上少吃。不要吃夜宵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:07 | 来自WAP
怀孕就长了20斤,生完就瘦回去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:10 | 来自WAP
怀孕长了二十五斤,n
<br/>现在宝宝七个月,比以前重十斤,105斤!一直保持,母乳中………
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:39 | 来自WAP
亲有便秘吗? 可能是宿便,另外可以选择吃代餐,效果很不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:11
怀孕长了28斤,生完还有15斤,现在宝两个月还是这么重,奶粉喂养,怎么瘦下来啊,要命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:11
食量减少些吧。。。。。
点击查看全文