要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝快一周岁了,我体重一直老样子,谁有减肥好办法

楼主: 我微笑6
1111719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一周岁了,我体重一直老样子,谁有减肥好办法,非常着急,谢谢了,本人身高165,体重134,没怀孕前是90斤,后来有了第一个宝宝猛吃,到了120斤,后来宝宝胎停了,一直没瘦下来,然后有了现在的宝宝,还是吃吃吃,体重一直涨,到生的时候154了,出了月子就是134,到现在宝宝一周岁了快还是134,一直不变,烦死了,我都没喂过母乳,还是这样吃的也不多,谁有好办法,求救,我要身材,我要身材,我要身材。谁来救救我。万分感谢

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:02 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-05-20 19:42
<br/>我现在62公斤,满箱子衣服没法穿,决定跑步减肥了
一起加油!跑步减肥非常棒,还有游泳,我生完老大就游泳减肥的,很有效果,后来又跑步,但是小腿会粗,所以我买的是椭圆仪,脚蹬的那种健身器
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:05 | 来自WAP
带孩子这么累怎么会瘦不下来?我完全没减肥,宝宝8.9个月就恢复身材了,现在90斤持平,吃再多也不会胖,不过,也许是生活不顺心,人胖不起来,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:15
同求减肥方法,再累,吃再少也一点重量都降不下去.不过我不喜欢运动.呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:50 | 来自WAP
我就比刚怀孕胖了三斤。我估计一是母乳喂养,二是自己带宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:55 | 来自WAP
怀孕前51公斤,现在宝宝14个月了还有53公斤,肚子上一圈赘肉啊,郑多燕减肥操真的有用吗? 晚上下载来试试看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:58
多做运动wgx精子先森
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:06
怀孕前90斤,怀孕期间连宝宝125,现在90 的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:14
过得太舒心了吧,这样就要管住嘴,迈开腿.我也是减不下来,62kg.如果有人天天气我,让我不顺心,就好了,这样我就瘦死了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:15 | 来自WAP
我生时152出月子134现在孩子17个月,我还有124斤,最近开始节食加跑40分钟步,希望坚持可以瘦下去,身高160孕前104每天把荷叶煮水当茶在喝,不知道有没有用,共勉~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:09
我也天天生气啊心情不好啊,为什么还是不瘦?还是55公斤
点击查看全文