要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝快一周岁了,我体重一直老样子,谁有减肥好办法

1109019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一周岁了,我体重一直老样子,谁有减肥好办法,非常着急,谢谢了,本人身高165,体重134,没怀孕前是90斤,后来有了第一个宝宝猛吃,到了120斤,后来宝宝胎停了,一直没瘦下来,然后有了现在的宝宝,还是吃吃吃,体重一直涨,到生的时候154了,出了月子就是134,到现在宝宝一周岁了快还是134,一直不变,烦死了,我都没喂过母乳,还是这样吃的也不多,谁有好办法,求救,我要身材,我要身材,我要身材。谁来救救我。万分感谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:05
我的情况跟你你一样 现在孩子快两岁了 也一直没有瘦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:11
买一台跑步机在家运动吧,我生完宝宝五个月了,最近一个月体重一直没变化,59.6到60多公斤左右打转,上周末到昨天在家用跑步机每天30分钟,运动量不是很大,才三天,体重每天都在下降,今天早晨59了,我要坚持下去,等到母乳结束再控制饮食。这是最健康的减重方式,气色会非常好,人也会看上去年轻很多,比减肥药和各种饮食减肥要将康得多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:13 | 来自WAP
带孩子粉累,瘦的就挺快的,出月子134.没母乳乱吃胖到140,现在宝宝八个月59.60左右徘徊。现在正在运动减肥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:23
只能少吃,多动了。我生完后135,现在宝宝10个月了,体重在102左右,肚子上还是有肉,我最近在跳郑多燕减肥操。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:30
少吃多动,不可能坐着都能瘦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:33
怀孕的时候千万不能猛吃,生完即便要母乳也要控制好,月子的时候吃太多那就完了,我生我家宝宝的时候就这样,但是我是那种易胖的体质,一怀孕就胖了,我吃的也不多,但是生完我就瘦了,现在怀二宝,也是刚怀上就胖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-20 16:37
少吃就可以了,我晚饭不吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:47
发现减肥真的不容易啊,肥起来倒是容易,我生了小妞两年了,肚脐怎么都减不掉,不知生完二胎又是什么情况,希望不会变成一个大肥婆,那就算老公能接受,我自己都恶心自己了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:15 | 来自WAP
我一直母乳 现在宝宝九个月。我身高167 生的时候140斤。出月子118。 现在117。
点击查看全文