要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg216000会胎停吗?第二次胎停了,崩溃

楼主: olina8885
3023126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周时阴超孕囊不规则,但是有胎芽胎心,胎芽3.7mm。吃一周黄体酮后7周孕囊形状有变好,但是胎芽在角上找了很久找到胎芽胎心,大小9.3mm。继续吃一周黄体酮。8周阴超时换了个医生,没有找到胎芽胎心。于是验尿,hcg216000。此医生理论因为没有找到胎芽胎心考虑停育,但是hcg含量高,不象普通胎停流产症状,所以觉得是葡萄胎。是绒毛细胞增生把胎芽吃掉了,安排昨天手术。结果手术医生做完手术后告诉我不是葡萄胎。想问下我这种情况会不会是医生没有找到胎芽误诊了呢?好怕胎儿好好的被流掉。hcg216000的话会是胚胎停育吗?怀孕过程中无出血现象。有恶心等反应。如果是胎停怎么会有胎芽胎心后连胎芽都找不到了,而hcg还在强阳反应。去年7月胎停过一次。胎停在8周,去年一直有出血现象,可能因为房间大量樟脑丸导致。后做过各项检查,都没有问题。附上这次6周和7周阴超照片。8周的医生没有给我。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
olina8885 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:13 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-5-21 16:05
<br/>还是缘份没到吧 能怀第一个就会有第二个 好好休息 夫妻双方都要加强锻炼  ...
<br/><br/>恩。我已经第二次胎停了。准备开始练瑜伽,然后开始查身体的检查了。不然都不敢怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:05 | 来自WAP
去查D2和聚集。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 17:22 | 来自WAP
我查出抗核抗体阳,甲减,不知道是不是胎停的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:23
olina8885 发表于 2014-5-21 11:40
<br/>原来。这样我也安心一点。好怕宝宝好好的莫名被流掉。下来就是集中精力检查身体了!再接再厉 ...
<br/><br/>我是60天检查都是好的,90天突然停了,我的一个同事,之前什么都没有保过,应为指标都很好,结果5个月还停了。。。。你说说。。。。哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:57 | 来自WAP
念念念念念念念 发表于 2014-5-21 17:05
<br/>去查D2和聚集。
<br/><br/>是准备去查了。坐好小月子就要开始各种检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:58 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-5-21 17:22
<br/>我查出抗核抗体阳,甲减,不知道是不是胎停的原因
<br/><br/>很可能是。日本这里的不育专科也是针对这些治疗的。很多人治好了都正常生宝宝了。你能查到问题就可以对症下药了。最怕就是还有很多人查不出原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:59 | 来自WAP
sandyjohn 发表于 2014-5-21 18:23
<br/>我是60天检查都是好的,90天突然停了,我的一个同事,之前什么都没有保过,应为指标都很好,结果5个月还 ...
<br/><br/>所以有时候真心不知道怎么回事。原以为只要有了都能正常生,后来以为只要不出血就能正常生,现在都怕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 21:45 | 来自WAP
olina8885 发表于 2014-05-21 19:58
<br/><br/><br/>很可能是。日本这里的不育专科也是针对这些治疗的。很多人治好了都正常生宝宝了。你能查到问题就可以对症下药了。最怕就是还有很多人查不出原因的
我同事朋友没一个流产的,怀上就生了,不知道为啥我就胎停了,觉得自己很倒霉似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:55 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-05-21 21:45
<br/>我同事朋友没一个流产的,怀上就生了,不知道为啥我就胎停了,觉得自己很倒霉似的。
没办法的。只能想开点,积极治疗。再加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:41 | 来自WAP
可能是胚胎染色体有问题。我HCG和孕酮都好,7周、9周有胎心,12周建卡时发现停育,清宫后查出胚胎17三体。
点击查看全文