要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg216000会胎停吗?第二次胎停了,崩溃

3020726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周时阴超孕囊不规则,但是有胎芽胎心,胎芽3.7mm。吃一周黄体酮后7周孕囊形状有变好,但是胎芽在角上找了很久找到胎芽胎心,大小9.3mm。继续吃一周黄体酮。8周阴超时换了个医生,没有找到胎芽胎心。于是验尿,hcg216000。此医生理论因为没有找到胎芽胎心考虑停育,但是hcg含量高,不象普通胎停流产症状,所以觉得是葡萄胎。是绒毛细胞增生把胎芽吃掉了,安排昨天手术。结果手术医生做完手术后告诉我不是葡萄胎。想问下我这种情况会不会是医生没有找到胎芽误诊了呢?好怕胎儿好好的被流掉。hcg216000的话会是胚胎停育吗?怀孕过程中无出血现象。有恶心等反应。如果是胎停怎么会有胎芽胎心后连胎芽都找不到了,而hcg还在强阳反应。去年7月胎停过一次。胎停在8周,去年一直有出血现象,可能因为房间大量樟脑丸导致。后做过各项检查,都没有问题。附上这次6周和7周阴超照片。8周的医生没有给我。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:08 | 来自WAP
跟樟脑丸有关系吗?
点击查看全文
olina8885 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:12 | 来自WAP
天使之成110 发表于 2014-5-20 16:08
<br/>跟樟脑丸有关系吗?
<br/><br/>去年胎停应该是樟脑丸的关系。因为我房间放了大量樟脑丸。去年那次从怀孕起就一直出血,到8周就胎停了。胎芽还是有的,就是8w停育,没有胎心。这次不是的。远离樟脑丸半年多了,而且这次完全没有出血。奇怪的是7周还有胎芽胎心。8周连胎芽都找不到,但是hcg216000强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:58 | 来自WAP
楼主有保胎吗 除了打孕激素之类?抗体凝血怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:20 | 来自WAP
gggg916 发表于 2014-5-20 17:58
<br/>楼主有保胎吗 除了打孕激素之类?抗体凝血怎么样?
<br/><br/>就吃了两周黄体酮。因为国外不让保胎,也不给查血。所以完全不知道激素情况。只知道没出过血,然后找不到胎芽后验尿hcg含量216000。去年胎停后做过所有检查,都没问题。还中药调理了半年。这次最奇怪的话不知道为什么连胎芽都一起不见了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 06:47 | 来自WAP
我看过很多血值好但是也胎停的,血值高说明孕囊在长但不能说明胚胎就是好的,我去年也是孕酮和激素值都很好,最后胎芽萎缩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:40 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-5-21 06:47
<br/>我看过很多血值好但是也胎停的,血值高说明孕囊在长但不能说明胚胎就是好的,我去年也是孕酮和激素值都很好 ...
<br/><br/>原来。这样我也安心一点。好怕宝宝好好的莫名被流掉。下来就是集中精力检查身体了!再接再厉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:40
觉得有点遗憾了 如果是我碰到这样的情况会换个医院再做次检查 医生水平有高有低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:56 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-5-21 15:40
<br/>觉得有点遗憾了 如果是我碰到这样的情况会换个医院再做次检查 医生水平有高有低的  ...
<br/><br/>是啊。现在后悔也来不及了。只能先养好身体再好好查身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:05
olina8885 发表于 2014-5-21 15:56
<br/>是啊。现在后悔也来不及了。只能先养好身体再好好查身体了
<br/><br/>还是缘份没到吧 能怀第一个就会有第二个 好好休息 夫妻双方都要加强锻炼
点击查看全文