要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

紫河车好难吃

楼主: 沙漏。記得
2669519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我必须来吐吐槽,为了宝宝每天吃一勺紫河车,简直难吃到爆了。腥死了,死了,了~~~~~~gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 希望我的雌二醇乖乖的长,宝宝乖乖的长大~~妈妈爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:34 | 来自WAP
楼主的感受 我太能体会了。简直难吃到爆!第一次吃就把一勺直接放嘴里了,送水,恶心半天,第二次用胶囊送到嘴里,打隔也是那味,现在一想就恶心。我是30几天验血雌二醇270多,医生说在边缘高于300好,说不用吃药。后来过了一周又去验,雌二醇400多,医生说 挺好了,其实我就吃过两天,今天听医生一说是不是不用吃了?我一直在想什么办法把它吃下,没想出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:37 | 来自WAP
沙漏。記得 发表于 2014-05-20 16:49
<br/>...
楼主现在多少周了 你那数值,医生咋说的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 06:47 | 来自WAP
我每次不敢多吃,就吃一克,跟煲的汤一起喝,还好点,就觉得是大肥肉煲的汤,肥腻腻的。今天抽血看看雌二醇涨了没,涨得不好,就加大药量。
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:38
jyang00 发表于 2014-5-20 17:03
<br/>我八周了,已经有两周雌二醇没怎么涨了,维持在1150pg左右,也开始吃紫河车了 一天3-4克,自己买来吃的也, ...
<br/><br/>我也是自己买来吃。每天也是5克左右,就是一勺。
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:39
倾情宝 发表于 2014-5-20 18:34
<br/>楼主的感受 我太能体会了。简直难吃到爆!第一次吃就把一勺直接放嘴里了,送水,恶心半天,第二次用胶囊送 ...
<br/><br/>我是自己在吃,我觉得都自己雌二醇太低了。我准备自己吃到三个月
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:39
倾情宝 发表于 2014-5-20 18:37
<br/>楼主现在多少周了 你那数值,医生咋说的呀
<br/><br/>医生说数值很不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 14:00
亲吃紫河车雌长得快吗
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 18:42 | 来自WAP
愿宝宝快回来 发表于 2014-06-22 14:00
<br/>亲吃紫河车雌长得快吗
还不错吧,我上周查2880多,我已经停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 07:38 | 来自Android
沙漏。記得 发表于 2014-06-23 18:42
<br/>还不错吧,我上周查2880多,我已经停了
亲我雌二醇才 102pg我吃紫成河行吗
点击查看全文