要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

紫河车好难吃

2666019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我必须来吐吐槽,为了宝宝每天吃一勺紫河车,简直难吃到爆了。腥死了,死了,了~~~~~~gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 gst好怕呀 希望我的雌二醇乖乖的长,宝宝乖乖的长大~~妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:47 | 来自WAP
吃紫河车,䧳二醇会増高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:53 | 来自WAP
冲到豆奶粉里面或者灌胶囊
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:40
如果在豆奶里面,岂不是满口都是那个味道。。。胶囊担心质量不好呢
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:41
A朵儿 发表于 2014-5-20 15:47
<br/>吃紫河车,䧳二醇会増高吗
<br/><br/>话说长雌二醇的
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:49
A朵儿 发表于 2014-5-20 15:47
<br/>吃紫河车,䧳二醇会増高吗
<br/><br/>4月27日    孕酮16.69      hcg 40.9
<br/>4月30日    孕酮23.18      hcg 292.7  雌二醇 244.5
<br/>5月7日      孕酮22.39      hcg5270    雌二醇 423.9  
<br/>5月10日开始吃紫河车
<br/>5月12日    孕酮60(虚值)hcg24967 雌二醇 590.2
<br/>5月16日    孕酮36.91      hcg44738  雌二醇  993.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:52 | 来自WAP
沙漏。記得 发表于 2014-05-20 16:49
<br/>...
我第十天hcg382  孕酮48  雌二醇123
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:54 | 来自WAP
沙漏。記得 发表于 2014-05-20 16:49
<br/>...
你几号移稙的
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:59
我是自然怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:03 | 来自WAP
我八周了,已经有两周雌二醇没怎么涨了,维持在1150pg左右,也开始吃紫河车了 一天3-4克,自己买来吃的也,楼主你呢?医生给开的吗
点击查看全文