要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这么多的糟心事

楼主: 沫小茶
1036717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,以前是我干家务,现在是老公在干,每天我说...干完了吗?我老公就特别生气,烦躁,认为我老是给他找活干。晚上我在楼下溜达到十一点,他在家里上网也不知道出来找我一下。后来发现我不在,就到楼下看,然后我就回家 了。昨天在小区门口看表演,音乐声比较大,就站在了比较远的地方,正好碰见邻居,然后就聊了几句,我的电话铃声比较低,他给我打电话,我没听到,后来找到我的时候,我们一边往回走,一边数落我,这么大的声音,也不怕吵到宝宝,怎么这么没有责任心。我备孕三年,好不容易有了宝宝,我比谁都心疼,怎么可能会没有责任心,不去心疼呢?只不过没有听到电话,就朝我嚷嚷。我生气不上楼,他就把钥匙和上衣使劲摔到了地下。自己上楼去了。最近我爸爸住院,我没钱了,借了5000块钱,早上我说去我妈那住,他说好啊,我晚上和同事吃饭,拿着借的钱就走了,我说快滚,他很生气的把门一摔就走了,特别大的声音,我感觉整个楼道都听到了。我郁闷了一天了,不知道怎么办。太暴躁了
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:25
哈拉许愿树 发表于 2014-5-20 16:32
<br/>你现在怀孕了,要调节好情绪啊,既然宝宝不容易,就更加要爱护好,给他一个舒适的生活环境。看得出,你跟你 ...
<br/><br/>恩,自从怀孕,一直心情不是很好,第一个我爸爸能不能熬过今年,第二,考虑到我妈那边事情很多,回家就很心烦。他在和我吵架,婆婆又偏心厉害,不分青红皂白的。日子怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:05
孕妇干嘛不能做家务了?好娇气....就算不做,你在边上陪着他说说话,聊聊天.他就不会那么反感了.那么小的事情还吵架,都不想想肚子里的小宝宝也会不开心的阿..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:52 | 来自WAP
能干活的老公就是好老公,干多干少慢慢培养嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:09 | 来自WAP
不要给他借让他自己想办法吃饭,我老公也是懒,我怀孕他也不上心为什么现在的男人都这么没责任心。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:55
阿呆宝宝111 发表于 2014-5-20 20:52
<br/>能干活的老公就是好老公,干多干少慢慢培养嘛。
<br/><br/>你说的有道理
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:56
syd123 发表于 2014-5-20 21:09
<br/>不要给他借让他自己想办法吃饭,我老公也是懒,我怀孕他也不上心为什么现在的男人都这么没责任心。 ...
<br/><br/>唉,可能都还想着玩吧,都比较年轻嘛,互相看开,理解吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:22 | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-5-21 07:56
<br/>唉,可能都还想着玩吧,都比较年轻嘛,互相看开,理解吧
<br/><br/>哎只能这样了,没后悔药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:46
其实都是小事,但是孕妇很辛苦,都希望老公多理解一些温柔体贴一点。
<br/>
<br/>等气头过了和老公谈谈,他的脾气要克制,尤其你现在怀孕他就敢说发火就发火说摔门就摔门,要做爸爸的人,这么不成熟理智可不行。如果他很讨厌做家务的话就雇个小时工来每天打扫。
点击查看全文