要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这么多的糟心事

1033817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,以前是我干家务,现在是老公在干,每天我说...干完了吗?我老公就特别生气,烦躁,认为我老是给他找活干。晚上我在楼下溜达到十一点,他在家里上网也不知道出来找我一下。后来发现我不在,就到楼下看,然后我就回家 了。昨天在小区门口看表演,音乐声比较大,就站在了比较远的地方,正好碰见邻居,然后就聊了几句,我的电话铃声比较低,他给我打电话,我没听到,后来找到我的时候,我们一边往回走,一边数落我,这么大的声音,也不怕吵到宝宝,怎么这么没有责任心。我备孕三年,好不容易有了宝宝,我比谁都心疼,怎么可能会没有责任心,不去心疼呢?只不过没有听到电话,就朝我嚷嚷。我生气不上楼,他就把钥匙和上衣使劲摔到了地下。自己上楼去了。最近我爸爸住院,我没钱了,借了5000块钱,早上我说去我妈那住,他说好啊,我晚上和同事吃饭,拿着借的钱就走了,我说快滚,他很生气的把门一摔就走了,特别大的声音,我感觉整个楼道都听到了。我郁闷了一天了,不知道怎么办。太暴躁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:10
注意心情,循序渐进的让他做,能做多少做多少,家务本来就琐碎!我现在也老让老公做家务的,他特别懒,所以我就抱着能做一点是一点的态度,让他做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:26
你老公的脾气太爆燥了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:32
你现在怀孕了,要调节好情绪啊,既然宝宝不容易,就更加要爱护好,给他一个舒适的生活环境。看得出,你跟你老公都爱这个宝宝,不然他也不会因为你不接电话而生气,这也是紧张你的一个表现吧,往好的地方想吧,我老公也很暴躁,但是现在我肚子一天天大,他也收敛了很多,加油啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-20 16:46
楼主你的脾气和你老公一样都挺大的哦,不过孕妇心情起伏正常,让你老公多体谅你一点啊,还有,他把看病的钱拿走了?
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:18
sophia_ice 发表于 2014-5-20 15:39
<br/>是他把你给你爸看病的钱拿走了吗
<br/><br/>不是,我们最近穷的连吃饭都借钱了,刚借了5000.
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:18
小采宝 发表于 2014-5-20 16:10
<br/>注意心情,循序渐进的让他做,能做多少做多少,家务本来就琐碎!我现在也老让老公做家务的,他特别懒,所以 ...
<br/><br/>是啊,以前的时候差不多都是我自己干,现在惯出毛病来了。更让人生气的是,我婆婆特偏心,好坏不分
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:19
宝宝妈妈123123 发表于 2014-5-20 16:23
<br/>自己的心情自己把握啊,做为老婆要让行动让他了解你。同是女人。有想相互交流的你就百度搜索微淘风雪。之后 ...
<br/><br/>好,我一会去看看
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:20
廖了了 发表于 2014-5-20 16:26
<br/>你老公的脾气太爆燥了。
<br/><br/>大部分时候还好,只要有点什么,就会摔门,去书房玩电脑。挑事的是他,想和好的也是他,凭什么
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:22
闪电小姐 发表于 2014-5-20 16:46
<br/>楼主你的脾气和你老公一样都挺大的哦,不过孕妇心情起伏正常,让你老公多体谅你一点啊,还有,他把看病的钱 ...
<br/><br/>不是看病的钱,前段时间,他跳槽,原先的单位扣了3个月的薪水不给发。新公司又一时半会的发不着工资。过了年到现在他还没见过工资呢,一直是我的工资维持开支。交房贷,车油费之后,剩不下多少。借了朋友5000,早上我叫他把我的卡还给我,他说没钱,就把刚借的那个卡拿走了。我们都是属于那种特别倔强不低头的人。唉
点击查看全文